Чем подход профессора Гиллера отличается от других?

Представители клиники доктора Якова Гиллера, имеющей позитивные отзывы, поделились подробной информацией о подходе профессора к избавлению от разных видов зависимостей.


Так, в большинстве современных наркологических клиник, прежде всего, лечат симптомы, которые появляются у людей с зависимостью. В клинике Гиллера такой подход считают в корне неверным. Профессор Яков Гиллер на протяжении долгих лет искал и в результате нашел те биохимические изменения, которые развиваются у зависимых и заставляют их в дальнейшем принимать наркотики или алкоголь, чтобы не страдать. Это, в свою очередь, сделало возможным лечение и устранение самой причины возникновения пагубных привычек, что более эффективно.


Профессором Гиллером была разработана уникальная система лечения широкого спектра психологических и наркотических зависимостей. Она доказала свою эффективность и на протяжении двух десятилетий успешно внедряется в Испании, Австрии, Италии, Германии и многих других странах.


«На сегодняшний день при помощи методики профессора Гиллера от алкогольной, наркотической, игорной и иных зависимостей было излечено свыше 120 тысяч человек. Эта цифра постоянно растет. Сегодня мы занимаемся активным продвижением наших услуг», – говорит представитель клиники.


Подробности об услугах клиники Якова Гиллера можно узнать на сайте http://www.doctorhiller.com или на очной консультации у специалистов. Кроме этого, на сайте клиники доктора Якова Гиллера можно прочитать отзывы пациентов.

 

Контактная информация:

Клиника доктора Якова Гиллера

Адрес: 121374, Москва, Можайское шоссе, д. 14, стр. 1

Многоканальные телефоны: +7 (495) 134-09-08, +7 (985) 090-99-23 и +7 (916) 369-62-37

Электронная почта: sanitas7@yandex.ru

Skype: DoktorHiller

Сайт: http://www.doctorhiller.com/


Клиника доктора Якова Гиллера 01 октября 2015, 14:01