Успешное лечение игромании в клинике профессора Гиллера

В клинике доктора Якова Гиллера, специализирующейся на лечении зависимостей, предлагают эффективное избавление от игровой и компьютерной зависимостей. Во всем мире на игроманов смотрят как на людей с нарушенной психикой, их лечением занимаются чаще психиатры. Но профессор Гиллер нашел, именно те биохимические изменения, которые происходят в мозге и вызывают пагубную привычку. Он также разработал методику, благодаря которой можно вылечить зависимых людей за короткий период.


«Игромания и компьютерная зависимость – это серьезные проблемы, которые могут коснуться каждого – и взрослых, и подростков, и маленький детей. Во время игр выделяется большое число эндорфина и повышается уровень (N-метил аспиртат) глутамата – вещества, вызывающего агрессивность, раздражение и нарушения сна (при отсутствии эндорфина). Этим и обуславливаются симптомы физической зависимости от азартных игр. Чтобы сделать возможным избавление человека от этих зависимостей, профессором Гиллером были тщательно изучены биохимические процессы, происходящие в мозге, и разработано эффективное фармакологическое лечение», – говорит представитель клиники.


Справка:

Клиника доктора Якова Гиллера специализируется на лечении наркомании, алкоголизма, кодеиновой и метадоновой зависимостей, игромании и т. д. В настоящий момент успешно функционируют две клиники Якова Гиллера: в Москве и Берлине, однако скоро планируется открытие представительств в других странах.


Подробности об услугах клиники Гиллера и методах лечения зависимостей можно узнать на сайте http://www.doctorhiller.com.

 

Контактная информация:

Клиника доктора Якова Гиллера

Адрес: 121374, Москва, Можайское шоссе, д. 14, стр. 1

Многоканальные телефоны: +7 (495) 134-09-08, +7 (985) 090-99-23 и +7 (916) 369-62-37

Электронная почта: sanitas7@yandex.ru

Skype: DoktorHiller

Сайт: http://www.doctorhiller.com/


Клиника доктора Якова Гиллера 01 октября 2015, 14:37