Профессор Яков Гиллер комментирует запрет на кодирование

В начале сентября 2015 года указом главного нарколога департамента здравоохранения Москвы Евгением Брюном в столичных наркодиспансерах было запрещено использование кодирования. Профессор Гиллер всегда утверждал, что данный метод лечения может быть опасен и поэтому запрещен во всем мире, кроме стран постсоветского пространства.


Представитель клиники доктора Якова Гиллера так прокомментировал это долгожданное событие: «Мы очень рады, что опасность кодирования и других аналогичных методов психико-гипнотического воздействия признал и главный нарколог страны. Эти методы чрезмерно вредны для психики пациентов и на протяжении нескольких десятилетий были запрещены в развитых европейских странах. Никогда не ходите в клиники, которые практикуют запрещенные законом методы «25 шагов» или «Довженко».


Необходимо напомнить, что клиника доктора Якова Гиллера занимается лечением алкоголизма, наркомании, кодеиновой и метадоновой зависимости, игромании и т. д.


В настоящий момент успешно функционируют две клиники: в Москве и Берлине, совсем скоро планируется открытие представительств в других странах.


Дополнительная информация об услугах клиники доктора Якова Гиллера представлена на сайте http://www.doctorhiller.com. Все подробности можно узнать на очной консультации у специалистов.

 

Контактная информация:

Клиника доктора Якова Гиллера

Адрес: 121374, Москва, Можайское шоссе, д. 14, стр. 1

Многоканальные телефоны: +7 (495) 134-09-08, +7 (985) 090-99-23 и +7 (916) 369-62-37

Электронная почта: sanitas7@yandex.ru

Skype: DoktorHiller

Сайт: http://www.doctorhiller.com/


Клиника доктора Якова Гиллера 01 октября 2015, 13:50