Лечение табакокурения по методу профессора Гиллера

Профессор Яков Гиллер нашел совершенно безопасное сочетание из давно известных лекарств, которые вытесняют никотин из нервных окончаний у табакозависимых. Поэтому лечение заключается в одном подкожном уколе и имеет международный патент и признание.


Уникальный метод профессора Гиллера основан на использовании антихолинергических препаратов. Именно накопление ацетилхолина в нервной системе у курящих становится причиной появления ломки или абстинентного синдрома.


«Как показывает наш опыт, бросить курить очень сложно. Поэтому те, кому удалось завязать с этой пагубной привычкой, пользуются уважением у друзей и коллег по работе. Для всех остальных доктором Гиллером был разработан уникальный метод лечения зависимости», – говорит представитель клиники доктора Якова Гиллера.


Стоимость лечения никотиновой зависимости в клинике доктора Якова Гиллера составляет 14 тысяч рублей, сама процедура занимает всего несколько часов. Подробности о методе избавления от никотиновой зависимости Якова Гиллера можно уточнить на сайте http://www.doctorhiller.com или на очной консультации.

 

Справка:

Клиника доктора Якова Гиллера специализируется на лечении различных видов зависимостей – наркомании, алкоголизма, кодеиновой и метадоновой зависимости, игромании и т. д. Все подробности можно узнать на очной консультации у специалистов.

 

Контактная информация:

Клиника доктора Якова Гиллера

Адрес: 121374, Москва, Можайское шоссе, д. 14, стр. 1

Многоканальные телефоны: +7 (495) 134-09-08, +7 (985) 090-99-23 и +7 (916) 369-62-37

Электронная почта: sanitas7@yandex.ru

Skype: DoktorHiller

Сайт: http://www.doctorhiller.com/


Клиника доктора Якова Гиллера 01 октября 2015, 12:48