Клиника доктора Якова Гиллера об израильских методах лечения зависимости

В центре доктора Якова Гиллера, имеющем позитивные отзывы от клиентов, рассказали о так называемых израильских методах лечения, о которых любят рассказывать клиники, занимающиеся лечением зависимостей.


Многие клиники, претендующие на израильские методы, имеют в штате специалистов и псевдо-врачей, которые приехали в Израиль из стран бывшего Советского Союза и лечат зависимых устаревшими советскими методами.


«В Израиле, как и в остальных западных странах, не существует профессии - нарколог. Профессор Яков Гиллер – не нарколог, а доктор медицинских наук, специалист по анестезии и реанимации, доктор фармакологических наук и специалист по фармакологии и биохимии мозга», – говорит представитель центра доктора Якова Гиллера.


Центр доктора Якова Гиллера имеет позитивные отзывы и занимается успешным лечением алкоголизма, наркомании, кодеиновой и метадоновой зависимостей, игромании и т. д. За время работы было успешно вылечено более 120 тысяч пациентов.


В настоящее время клиники Якова Гиллера успешно функционируют в Берлине и Москве, в скором времени планируется открытие Центров в других странах.


Подробности можно найти на сайте центра доктора Якова Гиллера http://www.doctorhiller.com. Здесь также можно прочитать отзывы благодарных клиентов и узнать цены на услуги.

 

Контактная информация:

Клиника доктора Якова Гиллера

Адрес: 121374, Москва, Можайское шоссе, д. 14, стр. 1

Многоканальные телефоны: +7 (495) 134-09-08, +7 (985) 090-99-23 и +7 (916) 369-62-37

Электронная почта: sanitas7@yandex.ru

Skype: DoktorHiller

Сайт: http://www.doctorhiller.com/

 

 

 


Клиника доктора Якова Гиллера 01 октября 2015, 16:04