Клиника доктора Якова Гиллера об европейских методах лечения зависимостей

В центре доктора Якова Гиллера, имеющем позитивные отзывы от клиентов, рассказывают о том, почему ни в одной западноевропейской стране никакую зависимость не лечат эффективно.


Богатые страны, такие как Швейцария, Швеция и Германия, при отсутствии эффективных методов лечения дают чистый героин или его заменители. Поэтому разумно считать, что те клиники, которые претендуют на европейские методы, не стараются по-настоящему вылечить пациента, а просто используют заменители.

 

Доктором Яковом Гиллером была разработана специальная система лечения широкого спектра наркотических и психологических зависимостей, которая на протяжении последних 20 лет внедряется в европейских странах. Вместе с обученными врачами профессором было излечено свыше 120 тысяч человек.


Еще в начале 1990-х годов Яков Гиллер доказал, что развитие абстинентного синдрома и зависимости связано с накоплением норадреногенных веществ. Именно они образуются при каждом приеме наркотиков. Затем доктором была разработана методика, в рамках которой при помощи специальных препаратов можно удалить из мозга норадреногенные вещества. После проведения этой процедуры пациент фактически перестает быть наркоманом.


Дополнительная информация о методах лечения центра доктора Якова Гиллера и отзывы пациентов – на сайте  http://www.doctorhiller.com.

 

Контактная информация:

Клиника доктора Якова Гиллера

Адрес: 121374, Москва, Можайское шоссе, д. 14, стр. 1

Многоканальные телефоны: +7 (495) 134-09-08, +7 (985) 090-99-23 и +7 (916) 369-62-37

Электронная почта: sanitas7@yandex.ru

Skype: DoktorHiller

Сайт: http://www.doctorhiller.com/


Клиника доктора Якова Гиллера 01 октября 2015, 16:26