Дизайнерская студия поможет государству вывести малоэтажное строительствоиз кризиса

Архитектурное бюро планирует стать генеральным подрядчиком и взять на себя все вопросы, связанные с реализацией строительных проектов от планирования участка под строительство, проведения коммуникаций и возведения дома до покупки текстиля для декора интерьера. Компания уже подготовила документы для вступления в СРО и в скором времени получит разрешение на проведение всех строительных работ.

«Как показывает статистикаСоюзПетроСТроя, покупателей земельных участков под строительство больше, чем желающих купить готовые квартиры. Множество покупателей предпочитают также покупку коттеджей и малоэтажного жилья метрам в многоквартирном доме.  И этот процент может быть еще больше, если предложить покупателям здравогои умного генподрядчика, который решил бы все их проблемы. 60 % из всех покупателей недвижимости приобретают участки под строительство, и всем им мы готовы посодействовать услугойадекватного генподряда» - утверждает Александр Кузнецов.

В начале этого года студия объединила две свои марки FISHEYE (дизайн и архитектура) и SHOLK (магазины декоративных материалов) в один бренд FISHEYE Design&Architecture для усиления своего влияния на рынке дизайна и декоративных материалов. Выход на строительный рынок FISHEYE Design&Architecture запланировала в честь своего пятилетия - на вторую половину осени 2014 года.

_______________________________________

Контакты пресс-службы FISHEYEDesign&Architecture: Анастасия Коновалова, специалист по PR, (812) 981-10-21, +7-904-517-26-47.

Студия FisheyeDesign&Architecture была основана в 2009 году в Санкт-Петербурге как студия дизайна интерьеров. В 2010 году была запущена вторая марка – “SHOLK”, салоны декоративных отделочных материалов. Компания – участник и победитель многочисленных выставок и конкурсов, в том числе Neuhaus (II место), Модулор-2011, 2012 (I и II места соответственно), SPbDesignWeek и других. В портфолио студии – проекты для компаний «ЮИТ-дом», «СовКомФлот», ресторана «Barberry» и многочисленных частных клиентов.

В 2014 году все компании студии объединились в один бренд FisheyeDesign&Architecture с целью усиления влияния на рынке дизайна и архитектуры и выхода на строительных рынок. 


FISHEYE Design & Architecture 07 августа 2014, 11:54