Студия FISHEYE Design &Architecture изменила интерьеры Круглого рынка Кваренги

Учебно-тренажерный центр «Совкомфлот», входящий в группу компаний«Совкомфлот», и занимающий часть помещений в зданиибывшего Круглого рынка, заказал и воплотил проекты интерьеров студии дизайна и архитектуры FISHEYE Design&Architecture.

Приступая к работе над проектом, дизайнеры понимали, что это в первую очередь современный офис морской компаниии учебно-тренажёрный центр, в котором проходит переподготовку плавсостав, должен отвечать его духу и стилистике.

В помещениях центра располагаются аудитории и кабинеты. Разрабатывая функциональную и эстетическую сторону интерьера,архитекторы и дизайнеры студии не меняли имеющуюся планировку и некоторую отделку.На втором этаже установили стеклянные перегородки, оформилипомещения в лаконичном профессиональном морском стиле. На стенах – трафаретная роспись, зеркала. Натретьем этаже студия оформила помещения для сотрудников и администрации центра, зону отдыха с кухней и конференц-зал.

Полуциркульные окна классической архитектуры, выступающие углы, нефункциональные ниши были задействованы в интерьере, эргономика которого тщательно продумывалась. «Невозможно было создать интерьеры, не зная специфики работы моряков, а также методики и особенности обучения плавсостава. Мы потратили немало времени для того, чтобы изучить все нюансы. Несомненно, проект интерьеров для учебно-тренажерного центра «Совкомфлот» стал одним из самых интересных для дизайнеров FISHEYE» - рассказал Александр Кузнецов, руководитель FISHEYE Design&Architecture.

_______________________________________

Контакты пресс-службы FISHEYEDesign&Architecture: Анастасия Коновалова, специалист по PR, (812) 981-10-21, +7-904-517-26-47.

Студия Fisheye Design &Architecture была основана в 2009 году в Санкт-Петербурге как студия дизайна интерьеров. В 2010 году была запущена вторая марка – “SHOLK”, салоны декоративных отделочных материалов. Компания – участник и победитель многочисленных выставок и конкурсов, в том числе Neuhaus (II место), Модулор-2011, 2013 (I и II места соответственно), SPb Design Week и других. В портфолио студии – проекты для компаний «ЮИТ-дом», «Совкомфлот», «BritishAmericanTobacco», ресторана «Barberry» и многочисленных частных клиентов.

В 2014 году все компании студии объединились в один бренд Fisheye Design &Architecture с целью усиления влияния на рынке дизайна и архитектуры и выхода на строительных рынок.

Руководитель студии Александр Кузнецов. 


FISHEYE Design & Architecture 15 сентября 2014, 13:06