В Москве состоялась выставка «CJF – Детская мода-2014. Осень».

С 23 по 26 сентября 2014 года в московском ЦВК «Экспоцентр» проходила международная выставка "Детская и юношеская мода. Одежда для будущих мам" «CJF – Детская мода-2014. Осень».

Выставка «CJF – Детская мода-2014. Осень» проходит уже на протяжении многих лет  и является уникальным  инструментом, предназначенным для коммуникации профессионалов, занятых в индустрии детской моды. Участие в выставке принимают не только российские, но и импортные компании, являющиеся лидерами на рынке.

Один из участников выставки, состоявшейся в сентябре 2014 года, компания «АКОС ТЭКС», также прокомментировала участие в этом мероприятии. «Мы признательны организаторам выставки за возможность в удобном формате познакомиться с нашими клиентами и партнерами. Наша компания убеждена в том, что выставка "Детская и юношеская мода. Одежда для будущих мам" – это мероприятие, в котором должен отметиться любой крупный представитель текстильной промышленности, так как она позволяет завести новые деловые знакомства, презентовать свои товары перед клиентами, наконец, просто пообщаться с гостями», - говорит менеджер по продажам «АКОС ТЭКС».

Отметим, что «АКОС ТЭКС» - это российский производитель чулочно-носочной продукции, предназначенной для детей и взрослых. Это торговые марки «AKOS», «NUVOLE» и «Tini & Vini» (фантазийные детские колготки из полиамида).


Контактная информация:

ООО «АКОС ТЭКС»

Адрес: 142450, Московская область, г. Старая Купавна, ул. Дорожная д. 12К, строение 1

Телефон: +7 (495) 702-93-16

Электронная почта: akosteks@akosteks.ru

Веб-сайт: http://www.akosteks.ru


ООО «АКОС ТЭКС» 28 октября 2014, 19:46