«АКОС ТЭКС» предлагает новинку - махровые носки для детей

В октябре 2014 года компания «АКОС ТЭКС» представила новинку – новую модель махровых носков для детей.

Махровые носки выпускаются в трех цветовых решениях и размерах от 14 до 22. В их производстве используется качественное и экологичное сырье, которое так важно для кожи каждого ребенка - хлопок, ПА и эластан. По всему носку вывязаны цветные звездочки, также они имеют цветные пятку, мыс и борт.

«Данные махровые носки имеют высокое качество и привлекательный дизайн. При создании этой модели мы хотели создать практичные и стильные носки, которые бы понравились нашим клиентам и их детям», - говорит представитель «АКОС ТЭКС».

Более подробную информацию о новинке можно получить на веб-сайте: http://www.akosteks.ru. Также на сайте можно скачать прайс-лист в формате документа Excel, узнать актуальные новости компании и др.

Цены и наличие товара необходимо уточнять у менеджеров компании по контактному телефону +7 (495) 702-93-16, а также по электронной почте: akosteks@akosteks.ru.


Справка:

ООО «АКОС ТЭКС»  занимается производством и продажей чулочно-носочной продукции для  мужчин, женщин и детей. В ассортименте доступно более 1,5 тыс. моделей. Фабрика выпускает 1,5 миллиона пар продукции ежемесячно. Товары представлены под торговыми марками «AKOS», «Tini & Vini» и «NUVOLE».


Контакты:

Общество с ограниченной ответственностью «АКОС ТЭКС»

Адрес: 142450, Московская область, г. Старая Купавна, ул. Дорожная д. 12К, строение 1

Телефон: +7 (495) 702-93-16

Электронная почта: akosteks@akosteks.ru

Веб-сайт: http://www.akosteks.ru

 



ООО «АКОС ТЭКС» 29 октября 2014, 10:07