«АКОС ТЭКС» ориентируется на потребителя

Компания «АКОС ТЭКС», имеющая положительные отзывы, в качестве одной из основных целей выбрала ориентацию на потребителя.

Ориентация на потребителя – это стремление руководства компании сделать реализуемую чулочно-носочную продукцию еще удобнее. Сегодня в процессе производства носков и колготок «АКОС ТЭКС» используется только качественная пряжа. Немаловажный фактор – применяемое оборудование. Совсем недавно на фабрике компании в г. Старая Купавна было закуплено современное оборудование итальянского производства.

«Мы не можем подвести поклонников нашей торговой марки, выпустив низкокачественную или внешне непривлекательную продукцию. Мы стремимся сделать все возможное, чтобы наши клиенты были уверены в качестве товаров, а наши носки и колготки были бы максимально удобными, красивыми, стильными и доступными», - говорит генеральный директор «АКОС ТЭКС» Богатырев Евгений Владимирович.

Напомним, что компания  «АКОС ТЭКС» имеет позитивные отзывы и специализируется на производстве чулочно-носочной продукции. Также «АКОС ТЭКС» - многократный победитель в различных выставках.

Дополнительные сведения о компании и реализуемой продукции можно уточнить у менеджеров по телефону +7 (495) 702-93-16, по электронной почте: akosteks@akosteks.ruили на сайте: http://www.akosteks.ru.

Контакты:

Общество с ограниченной ответственностью «АКОС ТЭКС»
Контактное лицо: Богатырев Евгений Владимирович – генеральный директор.

Адрес: 142450, Московская область, г. Старая Купавна, ул. Дорожная д. 12К, строение 1
Телефон: +7 (495) 702-93-16
Электронная почта: akosteks@akosteks.ru

Веб-сайт: http://www.akosteks.ru


ООО «АКОС ТЭКС» 17 ноября 2014, 08:17