3D-носки – лучший подарок для ребенка

В компании «АКОС ТЭКС» уверены в том, что 3D-носки с артикулами c43 и c41a15 из новой коллекции могут стать лучшим подарком для любого ребенка.

3D-носки – это оригинальное решение, которое порадует любого малыша, вне зависимости от его возраста и пола. Они отличаются не только уникальным и ярким дизайном, но и другими своими свойствами. Эти носки очень легкие и теплые, в них ребенок не замерзнет холодной зимой. 3D-носки производятся из высококачественного хлопка с добавлением ПА и эластана на современном оборудовании зарубежного производства.

«Подарки для детей должны быть не только красивыми, но и полезными. 3D-носки с махровым следом и рисунком «заяц с ушами» полностью отвечают этим требованиям. Благодаря своему составу, ребенок будет чувствовать себя комфортно даже зимой, при прогулках на свежем воздухе. Это очень важно», - говорит Богатырев Евгений Владимирович, генеральный директор «АКОС ТЭКС».

Ознакомиться с новинкой можно на сайте - http://www.akosteks.ru. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону +7 (495) 702-93-16 или по электронной почте: akosteks@akosteks.ru.

Напомним, что «АКОС ТЭКС» занимается производством и продажей чулочно-носочной продукции. «АКОС ТЭКС» представляет на рынке торговые марки «AKOS», «Tini & Vini» и «NUVOLE» и предлагает продукцию для женщин, мужчин и детей.


Контакты:

Общество с ограниченной ответственностью «АКОС ТЭКС»
Контактное лицо: Богатырев Евгений Владимирович – генеральный директор.

Адрес: 142450, Московская область, г. Старая Купавна, ул. Дорожная д. 12К, строение 1
Телефон: +7 (495) 702-93-16
Электронная почта: akosteks@akosteks.ru

Веб-сайт: http://www.akosteks.ru

 


ООО «АКОС ТЭКС» 15 ноября 2014, 22:12