Компания «АКОС ТЭКС» запустила в продажу новые торговые марки

Общество с ограниченной ответственностью «АКОС ТЭКС» (г.Москва) запустило в продажу новые торговые марки Tini&Vini (детские колготки) и Nuvole (женские колготки).

Детские колготки Tini&Vini изготавливаются на современной фабрике «АКОС ТЭКС» под Москвой в г. Старая Купавна из полиамида. Полиамид – это особые синтетические волокна, которые придают носкам практичные свойства. Они становятся формоустойчивыми и прочными, а также прекрасно сохраняют тепло. Полиамидные изделия приятны на ощупь, что особенно важно для детей. Дизайнеры компании позаботились том, что носки Tini&Vini имели стильные и привлекательные расцветки.

Женские колготки Nuvole также имеют в своем составе полиамид и сочетают практичность, красоту, прочность и износостойкость. Кроме этих свойств, компания «АКОС ТЭКС» сделала все возможное для того, чтобы сделать новинку максимально доступной.

«Tini&Vini и Nuvole уже успели завоевать популярность у первых покупателей, и, как мы уверены, будут продолжать покорять на рынок», - говорит генеральный директор Богатырев Евгений Владимирович.

За дополнительной информацией о новинках обращайтесь, пожалуйста, по телефону +7 (495) 702-93-16, по электронной почте: akosteks@akosteks.ru или на веб-сайт: http://www.akosteks.ru.

Контакты:

Общество с ограниченной ответственностью «АКОС ТЭКС»
Контактное лицо: Богатырев Евгений Владимирович – генеральный директор.

Адрес: 142450, Московская область, г. Старая Купавна, ул. Дорожная д. 12К, строение 1
Телефон: +7 (495) 702-93-16
Электронная почта: akosteks@akosteks.ru

Веб-сайт: http://www.akosteks.ru


 

 


ООО «АКОС ТЭКС» 16 ноября 2014, 00:04