«Фермерское мясо» дарит скидки к Новому году

Сеть магазинов «Фермерское мясо», осуществляющая розничную и оптовую продажу продукции животноводства, запустила акцию.

Компания предлагает лучшую цену на свиную шею, стоимость которой составляет 339 рублей за килограмм. Помимо этого, по специальной сниженной цене представлены голень индейки и мясо утки (219 рублей).

«В настоящее время многие потребители обеспокоены качеством мясной продукции, продающейся в магазинах. Выбирая продукцию местных производителей от сети магазинов «Фермерское мясо», клиенты могут быть уверены в её безопасности для здоровья и отличных вкусовых характеристиках, – говорит коммерческий директор Данилкин Дмитрий Сергеевич. – В сети розничных магазинов регулярно проводятся акции, предоставляются скидки на те или иные товары. Ознакомиться с ними можно на официальном сайте  http://farmer-meat.ru/»

Справка о компании:

Сеть магазинов «Фермерское мясо», успешно существующая на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области, занимается оптовой и розничной торговлей (более 50 магазинов) продуктами животноводства высокого качества. В продаже свинина, говядина, мясо индейки, курятина, утятина и гусятина. Сотрудничество с фермерами Ленинградской области позволяет поставлять большие объёмы продукции по приемлемым ценам.

Прочитать новости сети магазинов «Фермерское мясо» можно на сайте http://farmer-meat.ru/

Контакты:

Сеть магазинов «Фермерское мясо»

Адрес: 196657, Санкт-Петербург, Колпино, Пролетарская, д. 60

Телефон: (812) 467 66 66

E-mail: farmer-meat@mail.ru

Сайт: http://farmer-meat.ru/

Сеть магазинов «Фермерское мясо» 16 декабря 2014, 14:46