Гостиница Баунти - лучшая гостиница Сочи у моря

Гостиница Баунти - лучшая гостиница Сочи у моря
Одной из самых уникальных и современных гостинец великолепного Сочи считается отель Баунти. Комфортабельный отель находиться в самом центре жемчужины черного моря. Аристократический стиль гостиницы поразит впечатлениями уже при входе, а не однотипные номера с нотками шика и изысканности, привнесут в отдых комфорт и уют. Отель Баунти привлекает своих посетителей удобным расположением к сочинским пляжам и инфраструктуре, в отеле всегда высокий уровень комфорта и качественное обслуживание.

Стоимость проживания достаточно приемлемая, в отеле проходят скидки и сезонные спец-предложения на мини-номера. Забронировать номер в гостинице Баунти можно тут http://www.bounty-sochi.ru/booking. Прекрасные виды, открывающиеся из окон номеров, принесут массу наслаждения любителям спокойствия и медитации. Окна гостиницы Баунти выходят на потрясающие пейзажи лазурного безбрежного Черного моря, неподражаемые горы и хребты с изумительной растительностью местности олимпийской столицы. Остановившись в гостинице Баунти, Вы каждый день сможете наслаждаться непревзойденными картинами потрясающих рассветов и закатов.

Отдыхать в Сочи можно круглый год, поэтому двери гостиницы не закрываются. В любое время года Вы сможете насладиться невероятными красками солнечного и приветливого сочинского городка. На сайте отеля можно найти всю интересующую информацию о номерах и спец-предложениях, контакты и фотографии, отзывы о гостиничных номерах и услугах. Гостиница Баунти предлагает своим посетителям различные номера, от эконом-стандарта до президентского шикарного люкс-апартамента. Уютные и просторные номера и высококлассный сервис, интернет и «шведский стол», кондиционеры и мини-бары привнесут в Ваш отдых комфорт и отличное настроение с массой незабываемых впечатлений.

Официальный сайт: www.bounty-sochi.ru
Адрес: г. Сочи ул. Приморская, 4/Б
Телефоны: +7 (862) 262-28-08, +7 (862) 262-27-78, +7 (862) 262-23-43
Наш e-maill: info@bounty-sochi.ru

Баунти-Сочи 23 января 2015, 16:50