Теплогенераторы Ballu-Biemmedue для эффективного обогрева в российских реалиях

Теплогенераторы Ballu-Biemmedue для эффективного обогрева в российских реалиях

Ведущий мировой разработчик и производитель систем отопления Biemmedue S. p. A. (Италия) и компания BALLU, один из крупнейших производителей климатической и тепловой  техники, представили на российском рынке дизельные мобильные и подвесные теплогенераторы непрямого нагрева серии Ballu-Biemmedue Arcotherm EC. Оборудование предназначено для просушки и обогрева нежилых помещений, коммуникаций, автотехники, механизмов и обладают коэффициентом полезного действия до 90%.

 

Дизельные мобильные  и подвесные теплогенераторы непрямого нагрева серии Arcotherm EC – надежные и безопасные профессиональные нагреватели воздуха, работающие на жидком топливе. Они служат для отопления и просушки временных сооружений и конструкций различного назначения площадью более 900 м² и могут работать при температуре воздуха -25 °С.

Нагреватели серии  Arcotherm EC имеют трёхходовой (модели ЕС 22 и ЕС 32) и четырёхходовой (модели ЕС 55 и ЕС 85) теплообменник, что существенно снижает потери при отводе продуктов сгорания. А камера сгорания из нержавеющей стали AISI 430 толщиной 1,2 мм обеспечивает увеличенный ресурс работы.

«Оборудование проектировалось с учетом специфики работы в России, где зачастую используется топливо низкого качества. Именно поэтому топливный фильтр расположен снаружи агрегата – это позволяет оценивать уровень его загрязнения, а также легко снимать для чистки или замены, - рассказывает Виталий Шамов, эксперт Ballu. – Теплогенераторы оснащены насосной топливной системой, обеспечивающей стабильный обогрев помещения (по сравнению с компрессорной системой подачей топлива)».

Приборы оснащены блоком управления с функцией самодиагностики и световым индикатором, отображающим режимы работы. За бесперебойное функционирование отвечает электронная система контроля пламени с фотоэлементом.

Теплогенераторы Ballu-Biemmedue изготавливаются в Италии из комплектующих европейского производства, полностью соответствуют международным и российским стандартам. Оборудование проходит строгий внутренний контроль качества на всех этапах технологического процесса. Это позволяет предоставлять 3-летнюю гарантию на весь модельный ряд.

 


Справка о компании:

BALLU INDUSTRIAL GROUP (официальный сайт – http://www.ballu.ru/) – международная компания, разработчик и производитель профессиональных и бытовых климатических приборов. Начало деятельности – 2003 год.  В ассортименте компании: системы промышленного кондиционирования и вентиляции, полупромышленное тепловое оборудование, бытовые системы кондиционирования, бытовая тепловая техника, бытовые увлажнители и очистители воздуха, водонагревательная техника. 

Производственные площадки компании расположены в России (Ижевск, Киржач), Италии и Китае. На рынке России и стран СНГ BALLU INDUSTRIAL GROUP входит в топ-3 поставщиков климатической техники. На 2015 год компания имеет 264 сервисных центра  в России.

Эксклюзивный дистрибьютор в России и странах СНГ – ТПХ «Русклимат». 

 

 

 

За дополнительной информацией и фотоиллюстрациями обращайтесь в пресс-службу:

Иванова Анастасия

тел: 8 (925) 010-84-65

e-mail: press@ballu.ru


Ballu Industrial Group 05 октября 2015, 17:16