BALLU: обогрев на открытом воздухе

BALLU: обогрев на открытом воздухе

Компания BALLU, один из крупнейших мировых производителей климатической техники, представила на российском рынке газовый уличный инфракрасный обогреватель BALLU с электронным управлением (BOGH-13E). Продукт создан ведущими российскими инженерами, дизайнерами и маркетологами BALLU.  

 «С каждым годом газовые уличные инфракрасные обогреватели набирают популярность во всем мире», –  говорит Сергей Останин, эксперт компании BALLU. – Наиболее широкое применение они нашли в странах Европы и Северной Америке. В 2013 году и в России открылось первое серийное производство обогревателей такого типа. Ижевский Завод Тепловой Техники – стратегический партнер BALLU INDUSTRIAL GROUP – выпустил первую партию уличных обогревателей в январе 2013 года, осуществив поставку в кафе и рестораны Олимпийской деревни в Сочи. Владельцы сегмента HoReCa высоко оценили этот продукт по объективным причинам: эффективность работы, экономичность, практичность в использовании, мобильность, надежность и безопасность».

Прибор полностью независим от электричества. Один газовый баллон (объем 27 литров) обеспечивает от 25 до 50 часов непрерывной работы. Экономичность прибора достигается за счет регулируемого расхода газа 300-1000 г/час. Стоит отметить, что в среднем 1 кВт «газового» тепла в 2 раза дешевле «электрического».

Инженеры BALLU выбрали самые качественные материалы и комплектующие повышенной прочности. В производстве продукта используется  легированная нержавеющая сталь, стойкая к коррозии. Обогреватель оснащен многоуровневой системой безопасности, чтобы защитить пользователя в процессе эксплуатации. Датчик наклона отключает пламя при наклоне газового обогревателя более чем на 45°, термоэлектрический датчик и датчик загазованности сразу же  останавливают подачу газа в критических ситуациях, таких как затухание пламени и превышение  предельно допустимого уровня углекислого газа в воздухе. Живое пламя заключено в термальную стеклянную колбу с повышенными характеристиками теплоотдачи. Колба BALLU устойчива к высоким перепадам температур и атмосферным осадкам.

Обогреватель BALLU мобилен на 360°, его можно свободно и безопасно перемещать по любой поверхности (3 скрытых шасси со стопорами в комплекте). 

«В течение года мы отмечаем 2 периода повышенного спроса на газовые обогреватели: с марта по май и с августа по октябрь», – отмечает специалист по продажам инфракрасных обогревателей BALLU Денис Перваков. – При уличной температуре +10°С  прибор способен повысить температуру воздуха до +25°С и обогревать площадь 12 м2. Обогреватель BALLU поставляется в полусобранном виде. Процесс сборки занимает не более 30 минут, после чего прибор сразу готов к работе».

BALLU выпускает газовые уличные обогреватели двух типов управления: механическое (серия BOGH-13) и с пультом дистанционного управления (BOGH-13E). С одного пульта можно управлять сразу несколькими приборами.

Производственная программа – 10 000 обогревателей в год.

Уличные газовые инфракрасные обогреватели BALLU установлены во многих городах России, где дарят тепло, свет и уют гостям и посетителям. Среди частных пользователей этот продукт популярен у владельцев загородных домов.

Юлия Макеева, специалист по маркетинговым коммуникациям BALLU, отмечает: «Мы разработали газовый уличный обогреватель с уникальной бизнес-идеей: продукт выступает носителем рекламного или любого другого информационного сообщения. Особой популярностью среди наших клиентов пользуются такие аксессуары, как грифельная магнитная поверхность. Она плотно прилегает к стенке обогревателя и так же легко снимается, не повредив прибор. Администраторы кафе и ресторанов могут с любой периодичностью наносить мелом любое сообщение или предложение для посетителей. Мы также предлагаем нашим партнерам заказывать магниты с полноцветным рекламным сообщением. Опыт продвижения этой идеи показывает, что компании активно размещают имиджевую рекламу своих партнеров. В 2015 года сегмент HoReCa получил интересное дополнительное предложение – съемный столик, который легко крепится к обогревателю».   

Технические характеристики

обогревателя BALLU BOGH-13E:

– тепловая мощность 13 кВт;

– три уровня высоты пламени;

– расход газа 0,3–1 л/ч;

– площадь обогрева до 12 м2;

– 3 скрытых шасси со стопорами;

– в комплекте – фирменный редуктор

давления и газовый шланг;

– пульт дистанционного управления.

 

 

 

 

Справка о компании:

BALLU INDUSTRIAL GROUP (официальный сайт www.ballu.ru) – международная компания, разработчик и производитель профессиональных и бытовых климатических приборов. Начало деятельности – 2003 год. В ассортименте компании: системы промышленного кондиционирования и вентиляции, полупромышленное тепловое оборудование, бытовые системы кондиционирования, бытовая тепловая техника, бытовые увлажнители и очистители воздуха, водонагревательная техника.

Производственные площадки компании расположены в России (Ижевск, Киржач), Италии и Китае. На рынке России и стран СНГ BALLU INDUSTRIAL GROUP входит в топ-3 поставщиков климатической техники. На 2015 год компания имеет 264 сервисных центра в России.

Эксклюзивный дистрибьютор в России и странах СНГ – ТПХ «Русклимат».

 

 

За дополнительной информацией и фотоиллюстрациями обращайтесь в пресс-службу:

Иванова Анастасия

тел: 8(925)010-84-65

e-mail: press@ballu.ru


Ballu Industrial Group 02 августа 2015, 22:49