Стильное тепло

Стильное тепло

 

Компания BALLU, один из крупнейших мировых производителей климатической техники, представляет электрический конвектор Plaza EXT с ярким высокотехнологичным дизайном. Он может стать основным источником тепла в помещении или обеспечит дополнительный обогрев в межсезонье и зимнюю стужу.

 

«Plaza EXT в стильном чёрном корпусе с передней панелью из стеклокерамики доказывает, что конвектор вовсе не обязательно должен быть скучным утилитарным прибором для обогрева помещений, – считает Анна Игнатенко, эксперт Ballu. – Благодаря современным дизайнерским решениям наш обогреватель может служить украшением интерьера квартиры, загородного дома или офиса. В мобильном варианте, с прочными ножками-колёсиками, он будет работать там, где его тепло нужно в данный момент. А при стационарном использовании прибор крепится кронштейном на стену».

Каждый элемент конструкции конвектора служит одной цели: сделать его как можно более эффективным и удобным в использовании. В модели применён монолитный нагревательный элемент нового поколения Double G Force, который позволяет вывести прибор на максимальную мощность всего за 90 секунд. При этом он долговечен и не выжигает кислород в помещении. Увеличенный воздухозаборник на корпусе Plaza EXT повышает эффективность нагрева и снижает время достижения заданной пользователем температуры, а литые воздуховыпускные жалюзи оптимально распределяют поток тёплого воздуха по помещению.

Прибор оснащён современным электронным термостатом, который поддерживает заданную температуру с точностью 0,1o C. Это позволяет обеспечивать тепловой комфорт в помещении без излишнего расхода электроэнергии. Благодаря встроенному LED-дисплею на фронтальной панели потребитель всегда будет точно знать температуру в помещении.

Особое внимание разработчики уделили безопасности Plaza EXT. Фронтальная стеклокерамическая панель имеет полимерное покрытие, которое увеличивает прочность стекла и исключает образование острых осколков при повреждении. Особая форма защитного теплового экрана фронтальной панели прибора предотвращает нагрев корпуса и лицевой панели прибора выше 70°С, что делает его безопасным для детей и домашних животных. Обжечься о такой конвектор невозможно!

Для пользователей с маленькими детьми Plaza EXT оснащен функцией «Родительский контроль», которая блокирует панель управления прибором. Кроме того, датчик защиты отключает конвектор, если он опрокинулся. Прибор имеет уровень защиты IP 24 и не боится ни бытовой пыли, ни брызг, его можно безопасно использовать в любом помещении, даже в ванной. Для большего удобства Plaza EXT дополнен пультом дистанционного управления.

Для использования прибора в загородном доме или на даче предусмотрена функция «No Frost». Пока жильцы в отъезде, конвектор поддерживает температуру в помещении на уровне +5оС с минимальным расходом электроэнергии, тем самым предотвращая промерзание инженерных сетей, порчу интерьера и отделки.

Гарантия на электрический конвектор Ballu Plaza EXT – 3 года. Прибор уже доступен в розничных сетях бытовой техники и интернет-магазинах. Рекомендуемая цена – от 5 290 руб. (для модели 1 кВт)

 

Технические характеристики Ballu Plaza EXT:

- модельный ряд включает приборы с электрической мощностью 1, 1,5 и 2 кВт;

- рекомендуемая площадь отапливаемых помещений: 15, 20 и 25 кв.м (при высоте потолков не более 3 м);

- простое электронное управление;

- возможность выбора полной и половинной мощности нагрева;

- таймер отключения на 24 часа;

- высокоточный электронный термостат

- LED-дисплей на фронтальной панели с индикацией температуры в помещении;

- функция «Auto Restart» для сохранения настроек прибора при отключённом электропитании;

- компактный и стильный пульт дистанционного управления;

- в комплекте ножки-колёсики и кронштейн для крепления на стену.

 

 

Справка о компании:

 BALLU INDUSTRIAL GROUP (официальный сайт - http://www.ballu.ru/) международная компания – разработчик и производитель профессиональных и бытовых климатических приборов. Начало деятельности – 2003 год.  В ассортименте компании: системы промышленного кондиционирования и вентиляции, полупромышленное тепловое оборудование, бытовые системы кондиционирования, бытовая тепловая техника, бытовые увлажнители и очистители воздуха, водонагревательная техника. 

Производственные площадки компании расположены в России (Ижевск, Киржач), Италии и Китае. На рынке России и стран СНГ BALLU INDUSTRIAL GROUP входит в топ-3 поставщиков климатической техники. На 2015 год компания имеет 264 сервисных центра  в России.

Эксклюзивный дистрибьютор в России и странах СНГ – ТПХ «Русклимат».  


Ballu Industrial Group 28 июля 2015, 11:59