BALLU выпустил на рынок новый мобильный инфракрасный обогреватель

BALLU выпустил на рынок новый мобильный инфракрасный обогреватель

Компания BALLU, один из крупнейших мировых производителей климатической техники, представляет на российском рынке универсальные ламповые инфракрасные обогреватели серии Bali (BIH-L). Они станут надёжными и экономичными источниками тепла, который будет использоваться на верандах и террасах кафе, баров, ресторанов, а также на дачах и в загородных домах.


«Очевидное преимущество этого ИК-обогревателя  - всесезонное использование и универсальность установки. С помощью кронштейнов прибор можно закрепить практически на любой поверхности – потолке или стене, – говорит Александр Антонов, эксперт Ballu. – Обогреватель становится мобильным, если установить его на  телескопический штатив, и на это потребуется всего пару минут. Этот прибор можно использовать в ветряную погоду, и даже при минусовых температурах. Ресурс работы лампы порядка 5 000 часов, а это около 3,5 лет, если исключить теплые месяцы года. По истечении срока службы лампы, ее всегда можно заменить на аналогичную фирменную, которая всегда есть в наличии у компании BALLU». 

Инфракрасные обогреватели серии Bali являются эффективным решением для обогрева как жилых, так и нежилых помещений. Тепловое (инфракрасное) излучение от нагревательного элемента обогревает не воздух вокруг прибора, а людей и поверхности – пол, стены и предметы интерьера. В результате помещение  прогревается равномерно, и люди ощущают тепловой комфорт, даже если окружающий воздух прохладный.

Надёжность конструкции обеспечивает прочный стальной корпус, не подверженный деформациям. Инженеры Ballu создали специальную перфорацию на корпусе обогревателя, которая обеспечивает вентиляцию и охлаждение корпуса. «Если пользователю необходимо поменять угол  обогрева, - продолжает Александр Антонов, -  он может спокойно прикасаться к корпусу обогревателя, не опасаясь получить ожег». Нагревательный элемент огражден от случайных прикосновений стальной хромированной решёткой.  

При стационарной установке лампового инфракрасного обогревателя важно учитывать, что высота подвеса должна быть до 4,5 м.  В случае размещения обогревателя на телескопическом штативе, то комфортное расстояние между человеком и обогревателем порядка 2-2,5 м.

С этим обогревателем каждый желающий может  отправиться на дачу, любое мероприятие,  где понадобится обогрев на свежем воздухе.

 

Рекомендуемая розничная цена – по требованию руб.

Стоимость телескопического  штатива (дополнительная опция) -  по требованию руб.

 

Технические характеристики обогревателей BALLU BIH-L:

 

BIH-L-2.0

BIH-L-3.0

BIH-LS-210

Мощность обогрева, кВт

2

3

-

Размеры прибора (ШхВхГ), мм

740x180x90

940x180x90

135x1240x125

Вес  прибора, кг

3

3,6

2,9

Гарантийный срок / срок службы, лет

2/8

1/10

 

Справка о компании:

 

BALLU INDUSTRIAL GROUP (официальный сайт – http://www.ballu.ru/) – международная компания, разработчик и производитель профессиональных и бытовых климатических приборов. Начало деятельности – 2003 год.  В ассортименте компании: системы промышленного кондиционирования и вентиляции, полупромышленное тепловое оборудование, бытовые системы кондиционирования, бытовая тепловая техника, бытовые увлажнители и очистители воздуха, водонагревательная техника. 

Производственные площадки компании расположены в России (Ижевск, Киржач), Италии и Китае. На рынке России и стран СНГ BALLU INDUSTRIAL GROUP входит в топ-3 поставщиков климатической техники. На 2015 год компания имеет 264 сервисных центра  в России.

Эксклюзивный дистрибьютор в России и странах СНГ – ТПХ «Русклимат». 

 

 

 

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу:

Иванова Анастасия

Пресс-секретарь

тел: 8(925)010-84-65

e-mail: press@ballu.ru


Ballu Industrial Group 27 августа 2015, 19:37