Gruzin.by: вкусные грузинские блюда у вас дома

Ресторан грузинской кухни «Натврис-Хе» сообщает своим клиентам о том, что у них действует собственная  курьерская служба доставки настоящих грузинских блюд, приготовленных с соблюдением всех национальных традиций Gruzin.by.
В грузинскую кухню очень сложно не влюбиться, поэтому неудивительно, что у нее так много почитателей, как в России, так и в Белоруссии. Это и изобилие специй, разнообразие свежих овощей, ароматное вино вкупе с нежнейшим мясом. Теперь, чтобы почувствовать весь колорит грузинской кухни и порадовать себя или своих гостей вкусными блюдами, не обязательно ехать в Грузию. Можно просто заказать еду на дом или на работу.  «Натврис-Хе» -  единственный ресторан в Минске, который предлагает своим клиентам такую возможность. В меню представлены холодные блюда и закуски, горячие блюда, суета, супы, в том числе, настоящий грузинский шашлык, приготовленный на углях.
Оформить заказ можно, заполнив специальную форму на сайте http://gruzin.by/ или, позвонив по телефону +375-29-199-44-11. Каждая заявка обрабатывается индивидуально. Время доставки будет сообщено сразу. После того как заказ будет получен, повар примется за приготовление блюд. При этом в ресторане используются только свежие продукты, никаких полуфабрикатов.
Для постоянных клиентов заведения предусмотрены скидки, подарки и праздничные сюрпризы.
Справка:
Ресторан грузинской кухни  «Натврис Хе» расположен в тихом уютном месте на улице Связистов в г. Минск. В кафе находятся четыре зала, рассчитанные на 30, 40, 20 и 15 мест. Также здесь есть возможность отпраздновать важное событие, устроить детский праздник или организовать банкет. Помимо этого, заведение осуществляет доставку еды на дом с помощью службы Gruzin.by. Ознакомиться с ассортиментом блюд можно на сайте http://gruzin.by/
Контакты:
Gruzin.by
Адрес: г. Минск, ул. Связистов, д. 4
Телефон: +375-29-199-44-11; +375-17-385-02-55
E-mail: ykust@gruzin.by
Сайт: http://gruzin.by/

«Натврис Хе» 17 июня 2015, 16:32