+0  0  -0

Каталог компанийАлександра

Прочее

  • Отрасли:

    Производство игр и игрушек (кроме компьютерных); Производство прочих фарфоровых и керамических изделий

  • Регионы:

    Москва

  • Дата обновления: 20 июля 2010
  • Год основания:

    1989


Главный художник и основатель компании, художник-кукольник Александра Кукинова - выпускница Школы-Студии МХАТ им.Чехова, член Союза художников России.
"Александра" создает изысканные фарфоровые художественные коллекционные (в том числе и портретные куклы) и сувенирные фарфоровые куклы ручной работы, выполненные с исторической достоверностью, непревзойденными мастерством и качеством.
Эксклюзивные художественные коллекционные фарфоровые куклы выпускаются как в единственном экземпляре (уникальные авторские куклы), так и тиражами от 3 до 35 штук в серии. Сувенирные куклы выпускаются тиражами до 150 штук в серии.
"Александра" ежегодно участвует во всех крупнейших кукольных международных выставках в России, Европе и США и является неоднократным лауреатом профессиональных конкурсов.

На международном рынке компания сотрудничает с 75 дилерами США и Европы. В России куклы "Александры" продаются в Петербурге, Тюмени, Перми, Самаре. В Москве Вы можете приобрести кукол ручной работы компании "Александра" в галереях: "Вахтановъ", "Роза Азора", в Клубе Студии "Кукольная Коллекция" Елены Громовой, в магазине "Русский Кукольный дом", и, непосредственно, в галерее компании "Александра".

Контактная информация:

Адрес:

127055, Россия, Центральный федеральный округ , Москва, Образцова ул., дом 14

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 0