Королевский мускус Royal Maximal уже в продаже

В продаже появился Королевский мускус Royal Maximal, не имеющий аналогов на российском рынке. Старт продаж начался еще в декабре 2014 года и многие покупатели уже успели оценить по достоинству элитное ароматное масло с чарующим ароматом.

Аромат прекрасно гармонирует с имиджем успешного мужчины, который ценит качественные вещи и заботится о производимом впечатлении. Продукт содержит высокую концентрацию мускуса, расходуется очень экономно и не вызывает аллергии. Королевский мускус – пьянящий аромат, который надолго врезается в память, оставляя приятное, долгоиграющее впечатление. А на впечатлениях экономить не стоит.

О компании:

ООО «Роял Стрит» - динамично развивающаяся компания, основанная в 2010 году.  «Роял Стрит»  занимает особую нишу на парфюмерно-косметическом рынке. Мы специализируемся на поставке натурального сырья – масел животного и растительного происхождения, не имеющих аналогов на парфюмерном рынке, напрямую от производителя в городе Доха, столице Катара. Это позволяет нам обеспечивать Вас качественными, натуральными, выставочными образцами поистине уникальной продукции.

В ассортименте представлены лучшие коллекции масел. Легкая текстура ароматических веществ практически не ощущается на коже, не оставляет липких следов. После нанесения масла начинает раскрываться его неповторимый, многогранный аромат. Покупателям всегда есть из чего выбрать, в ассортименте можно найти: сочный мускус, мягкую амбру, необычные смеси с добавлением масла сандала, камбоджийского уда или дамасской розы. В «Роял Стрит» можно найти абсолютно все для создания особенного настроения и мягкой, расслабляющей атмосферы.

Особенным подарком для представительниц прекрасного пола стала коллекция ароматов с феромонами, которые привносят в образ хозяйки аромата дополнительный шарм. Ознакомиться с коллекцией и сделать заказ можно на сайте http://royalstreet.ru/

Контакты:

Адрес: 125363, Москва, ул. Героев Панфиловцев, д.1 А

Телефон: 7 (495) 646-84-54

E-mail: royal-street@yandex.ru

Сайт: http://royalstreet.ru/


«Роял Стрит» 24 февраля 2015, 17:56