Постоянное совершенствование услуг 3PL

Компания 3PL перешла из разряда классических Экспедиторов в разряд Перевозчиков.

Данный переход подразумевает под собой приобретение собственного парка автомобилей грузоподъемностью 1,5 т, 3,5 т, 5 т с промтоварными и изотермическими фургонами, а также с рефрижераторными установками в третьем и четвертом квартале 2015 года.

На первом этапе планируется закупка порядка 10 легких грузовых машин грузоподъемностью от 1,5 т до 5 т. Основным поставщиком проекта была выбрана компания «Центртранстехмаш СПб». Принятые нововведения помогут компании 3PL предоставлять клиентам более конкурентоспособные тарифы, а также более высокое качество обслуживания.

3PL – молодая, но динамично развивающаяся компания. Она постоянно совершенствует уровень сервиса и качество предоставляемых услуг. Выбирая перевозчиком своего груза 3PL, клиенты могут быть уверены в его сохранности, а также в том, что он будет доставлен по месту назначения точно в установленный срок.  

О компании:

Компания 3PL оказывает полный комплекс логистических услуг любой сложности на выгодных условиях. Перевозчик ежегодно выполняет более 18 тыс. рейсов по всей России. Компания гарантирует сохранность перевозимых грузов, за которыми осуществляется тщательный контроль на всех этапах транспортировки. Клиентами 3PL являются такие известные компании-лидеры своей отрасли как B&B, FMCG, B&C. В компании производится постоянный контроль предоставляемых услуг. Здесь работают опытные, квалифицированные специалисты, которые качественно и в сжатые сроки выполняют все виды работ. 3PL имеет филиалы и в других городах России. Компания гарантирует защиту коммерческих и рыночных интересов своих заказчиков. Для постоянных клиентов предусмотрены специальные цены и бонусные программы.    

Узнать более подробную информацию можно на сайте http://p3l.ru/

Контакты:


Адрес: Санкт-Петербург, Петергофское ш., 73 У

Телефон: 8 (812) 6021224

E-mail: office@p3l.ru

Сайт: http://p3l.ru/

3PL 11 августа 2015, 09:55