Компания Russian Connection отмечает усиление спроса на услуги перевода

И в этом нет ничего удивительного, так как с одной стороны подобные процессы свидетельствуют о высокой деловой активности в России, а с другой – подтверждают популярность переводческих услуг, предоставляемых специалистами компании Russian Connection. Объемы работ с каждым годом возрастают и если раньше заказы в основном носили единичный характер, то сейчас многие московские фирмы ищут специалистов, которые бы работали с ними на постоянной основе.

По словам специалистов компании Russian Connection, они, оказывая услуги перевода, стараются организовать работу таким образом, чтобы клиент был максимально удовлетворен результатом. Для этого подробно обсуждаются детали заказов, при необходимости запрашивается дополнительная информация, подбирается такой переводчик, работа которого будет наилучшим образом отвечать поставленным задачам.

Если говорить о том, для каких целей требуется профессиональный перевод, то сейчас, как и раньше, такие услуги чаще всего заказывают представители деловых кругов. Скажем, нередко переводится с одного языка на другой техническая инструкция к закупаемому оборудованию. Переводчик-синхронист бывает необходим и на деловых переговорах, международных саммитах, конференциях и др.

Еще совсем недавно много российских переводчиков активно работало с иностранными гражданами, приезжающими в страну с целью усыновления ребенка из детского дома. Однако, с ужесточением законов в данной области доля подобных заказов слегка снизилась, но незначительно.

Справка о компании:

Компания Russian Connection оказывает услуги в сфере профессионального перевода. Здесь можно заказать: устный перевод, последовательный, односторонний, письменный. По требованию клиента также предоставляется гид-переводчик. Ключевые направления деятельности компании Russian Connection – услуги перевода для бизнеса и услуги перевода для иностранных туристов.
Узнать больше о деятельности Russian Connection и оказываемых переводческих услугах можно на сайте http://russian-link.com

Контакты:
Russian Connection
Адрес: г. Москва, Ленинский пр-т. 95
Телефон: +7 (926) 307-02-45
E-mail: info@russian-link.com
Сайт: http://russian-link.com

Russian Connection 09 июля 2014, 15:26