Письменный перевод от компании AG .translate

Компания AG .translate предлагает профессиональное выполнение письменного перевода текста независимо от его сложности и тематики.

Главной проблемой при подготовке качественного письменного перевода является подбор исполнителя. В штате AG .translate работают специалисты, имеющие опыт работы с официальными документами, уведомлениями, обращениями, переписками, текстами презентаций, маркетинговыми материалами, а также с проектной, технической, финансовой и юридической документацией. Кроме того, они обладают квалификацией в различных областях деятельности: экономика и финансы, маркетинг и реклама, информационные технологии, юриспруденция, машиностроение и техника, фармацевтика и медицина, авиация.

От специалиста может потребоваться безупречное знание неформальных правил составления документов, делового этикета, национальных традиций разных стран и другое. Помимо обширного кругозора, значение имеют и творческие способности сотрудника. Возлагать всю ответственность за конечный результат на одного человека было бы нерационально. Поэтому в компании AG .translate в стоимость письменного перевода на английский и другие языки входит работа редакторов и корректоров. Участие этих специалистов позволяет довести конечный текст до совершенства и устранить малейшие изъяны.

Справка:

AG .translate работает на международном и российском рынке с 2004 года. Это переводческая компания полного цикла, которая готова предложить своим клиентам как отдельные услуги письменного и устного перевода с/на все языки мира, так и комплексное сопровождение бизнеса. AG .translate имеет в штате специалистов, редакторов и переводчиков во многих областях деятельности, которые владеют самыми разными языками. Это позволяет компании эффективно и оперативно организовать перевод документации или сопровождение переговоров, выездных конференций и других мероприятий. При необходимости AG .translate предоставляет ряд дополнительных услуг, включая литературное и научное редактирование, верстку и дизайн документов и другое.

Подробнее о компании AG .translate можно узнать на сайте http://agtc.ru

Контакты:

ООО «Альянс Групп»

Адрес: Москва, м. «Авиамоторная», ул. Авиамоторная, д. 12.

Телефон: (495) 797-92-96

E-mail: info@agtc.ru

Сайт: http://agtc.ru

ООО «Альянс Групп» 06 сентября 2016, 15:23