Изысканные и надежные окна от компании «Анастасия»

Компания «Анастасия» более 15 лет занимает одну из лидирующих позиций среди крупнейших производителей окон в Нижнем Новгороде. Компания обладает собственной производственной базой, оснащенной новейшим, прогрессивным немецким оборудованием для обработки древесины от компании MICHAEL WEINIG AG, а также организация имеет собственный заготовительный цех, оснащенный по последнему слову техники. Высококвалифицированные специалисты имеют успешный, многолетний опыт работы с древесиной различных пород, а также прошли обучение на предприятиях MICHAEL WEINIG AG.

Деревянные окна от компании «Анастасия» сделаны из материалов высочайшего качества. Для клиентов, ценящих изысканность и эстетичность изделий, компания предлагает окна, сделанные из ценных пород деревьев. Изделия из лиственницы отличаются повышенной прочностью и влагостойкостью, они не подвержены повреждениям от насекомых. Окна, выполненные из дуба, по праву носят звание самых прочных, так как максимально устойчивы к гниению. Дуб издавна служит символом основательности и надежности.  Также компания предлагает окна, сделанные из ясеня, его древесина имеет отличную упругость и прочность, изделия стойки к внешним воздействиям и климатическим изменениям. За счет характерного рисунка, по красоте текстуры ясень приравнивается к черному и красному дереву.

ООО «Анастасия» предлагает изделия различных форм и размеров: арочные, трапециевидные, треугольные, круглые и т.д. А для удобства остекления зимних садов, веранд и террас компания предлагает складные перегородки типа «гармошка», которые изготавливаются из клееного бруса различных пород древесины. Клинт может выбрать как стандартный прозрачный стеклопакет, так и с красочным витражом.

Получить подробную информацию об ассортименте изделий можно на официальном сайте http://anastasia-okna.ru/


Контакты:

ООО «АНАСТАСИЯ»

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Щербакова 31

Телефон: +7 (831) 270-41-70, +7 (831) 270-41-75

E-mail: anastaszao@mail.ru

Сайт: http://anastasia-okna.ru/

ООО «АНАСТАСИЯ» 28 сентября 2015, 10:30