Свадебный сезон открыт вместе со Slanovskiy

Элитный свадебный салон Slanovskiy приглашает невест за коллекционными платьями из высококачественных европейских тканей,  французских кружев и японского бисера.

Шикарные, сказочные наряды помогут создать образ королевы торжества. Нежнейший лебяжий пух, камни Сваровски, полупрозрачный гипюр придадут их обладательнице утонченный пленительный вид, окутают флером легкой загадочности и роскоши. Такой женственно-царственный силуэт навсегда будет запечатлен в памяти жениха и эффектно поразит всех присутствующих гостей торжества.

На сайте Slanovskiy http://slanovskiy.msk.ru/ можно ознакомиться с фотогалерей моделей, а воспользовавшись удобным поисковиком легко подобрать платье мечты. Достаточно указать предпочитаемый фасон (А-образный, пышный, прилегающий и т.п), длину платья и шлейфа, а также указать любимый оттенок (молочный, кремовый, серебристый, выбрать цвет шампанского или отдать предпочтение классическому белоснежному исполнению).

О компании:

Slanovskiy – бутик свадебных платьев элит-класса, основанный профессионалами fashion - индустрии и представляющий наиболее актуальные тенденции в мире свадебной моды, что получило отражение в создании стильных коллекций из качественных материалов категории «люкс».

В далеком 2006 году группа талантливых дизайнеров пришла к решению воплотить в жизнь идею о принципиально новом подходе к созданию свадебных и вечерних нарядов. По счастливому стечению обстоятельств им удалось познакомиться с известным мэтром свадебной моды Angelo Medici. Он заинтересовался идеями Slanovskiy и решился на сотрудничество с компанией. 2007 год стал действительно знаковым. Именно тогда увидела свет первая креативная коллекция Slanovskiy «С чистого листа». Она сразу же заняла свое место и стала невероятно популярной. Slanovskiy заключили контракт с компанией Swarovski. С этого момента они начали использовать изделия Swarovski в своих нарядах.

Вхождение в индустрию моды было стремительным и уверенным. Slanovskiy заняла свою нишу и за годы кропотливой работы выпустила еще ряд оригинальных коллекций.

Ответственный подход к работе помог завоевать бренду популярность и любовь покупательниц. Компания стала использовать высококачественные европейские ткани и кружева. Производители тканей поставляют свою продукцию таким известным брендам как Dolce Gabbana, Armani, Lui Vuitton и многим другим.

3 августа 2013 года был открыт эксклюзивный свадебный салон в Москве. Сотрудники Slanovskiy с большим уважением и трепетом относятся к пожеланиям каждой клиентки. Любая представительница прекрасного пола сможет найти там платье, про которое скажет: «Это мое. Это то самое».

Контакты:

Адрес: г. Москва, ул. Томаровича 16 А,ТРЦ ВЭЙПАРК, 1 этаж

Телефон: +7 (926) 827-66-48

Сайт: http://slanovskiy.msk.ru/


Slanovskiy 20 июля 2014, 16:33