Как достичь высокой проходимости погрузчиков зимой?

Как достичь высокой проходимости погрузчиков зимой?
В условиях гололеда и снежных заносов, свойственных российской зиме, оптимальным решением для повышения проходимости и эффективности работы спецтехники является установка цепей противоскольжения.
Компания «НТК форклифт» заботится о работоспособности техники своих клиентов, именно поэтому в ноябре пополнила склад широким ассортиментом высококачественных цепей противоскольжения и установила на них особенно выгодные цены.
Вилочные погрузчики можно оборудовать комплектом цепей противоскольжения с типами плетения «лесенка» и «сота» всего за 2 900 рублей и выше. Цены на цепи для мини-погрузчиков с бортовым поворотом, активно используемых в качестве снегоочистительной техники, начинаются от 5 350 рублей за комплект.
С использованием цепей противоскольжения и другого необходимого в зимнее время года дополнительного оборудования, например, предпусковых подогревателей, кабин с отопителем и т.п., приобрести которое компания «НТК форклифт» предлагает на специальных условиях, тормозная способность и устойчивость спецтехники значительно повышается, а вместе с ними – и качество и продуктивность выполнения работ.
О компании:
Компания «НТК форклифт» - эксклюзивный дистрибьютор производителей складской и дорожно-строительной техники: Maximal, Manitou, Atlet, Xilin, New Holland, XGMA, Forway. Она успешно осуществляет свою деятельность с 2007 года и за это время зарекомендовала себя как ответственного и положительного партнера и завоевала доверие клиентов. В 2011 году компания стала самым крупным импортером вилочных погрузчиков с двигателем внутреннего сгорания; в 2011 и 2012 годах - лучшим дистрибьютором складской техники Atlet во всём мире; в 2013 году - лучшим в мире дистрибьютором техники Maximal.
Контакты:
Компания «НТК форклифт»
Адрес: г. Москва, ул. Свободы, д. 35, стр. 23
Телефон: 8 (495) 3636-382
E-mail: zapros@ntk-forklift.ru
Сайт: http://www.ntk-forklift.ru/

Компания «НТК форклифт» 04 декабря 2014, 16:47