+0  0  -0

Каталог компанийPARAD CATERING

Прочее

  • Отрасли:

    Выездное обслуживание мероприятий

  • Регионы:

    Москва

  • Дата обновления: 22 апреля 2010

Ресторан выездного обслуживания Parad catering – полноправный преемник одной из наиболее профессиональных отечественных кейтеринговых компаний – ресторана «ЛаньЧ», созданного в 1997 году и по праву завоевавшего признание многих российских и зарубежных клиентов.

За годы работы ресторан «ЛаньЧ» сумел стать одним из лидеров рынка российского кейтеринга, и сегодня в активе ресторана уже 3000 успешных проектов и более 250000 гостей получили незабываемые впечатления, побывав на наших мероприятиях.

Высокий профессионализм и сплоченность команды, индивидуальный творческий подход к каждому проекту, мобильность, точность и предусмотрительность в любой ситуации – все это позволило ресторану в короткие сроки перейти от простой организации питания на мероприятиях к целому комплексу услуг по обслуживанию крупных мероприятий. Доброе симпатичное название ресторана «ЛаньЧ», уже не соответствовало ни масштабам проводимых мероприятий, ни имиджу солидного и надежного партнера по бизнесу.

Новое имя  – Parad catering в полной мере отражает главные достоинства ресторана выездного обслуживания: профессионализм, надежность и торжественность в любой ситуации. Стремясь занять новую нишу на рынке кейтеринга, мы приняли решение сконцентрировать усилия на обслуживании деловых и спортивных мероприятий.

Сегодня Parad catering – крупный динамично развивающийся ресторан, на  рынке российского кейтеринга. Нашими клиентами являются ведущие компании из разных областей бизнеса. Профессионализм специалистов ресторана, многолетний успешный опыт, высочайший уровень обслуживания и индивидуальный подход к каждому клиенту – вот главные составляющие нашего успеха!

Контактная информация:

Адрес:

Россия, Москва, Преображенская наб., дом д. 21, стр. корп. 41

  • Телефон:

    +7(495) 7886680, 7886686

  • E-mail:

    parad@paradcatering.ru

  • Сайт:

    www.paradcatering.ru

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 0