+0  0  -0

Каталог компанийАматти

Прочее

  • Отрасли:

    Оптовая торговля прочими потребительскими товарами

  • Регионы:

    Санкт-Петербург; Москва

  • Дата обновления: 03 августа 2010

Наша компания представляет мебель AMATTI в России.

Это мебель высокого качества для жилых помещений – спальни, гостиные, столовые. В отделке мебели используются только натуральные шпон и массив дерева. В зависимости от желаемого цвета изделия и внешних свойств наружных поверхностей предмета, в производстве мебели AMATTI применяется шпон североамериканской вишни, шпон серого немецкого дуба, шпон индонезийского тика. В качестве массива используется древесина бука, дуба, катальпы и гевеи. Как массив дерева, так и шпон обладают красивой текстурой. Бук и дуб традиционно используются для производства несущих элементов в мебели. Древесина гевеи и катальпы является пластичным материалом, поэтому хорошо выдерживает атмосферные перепады (не трескается, не рассыхается).

В ходе сотрудничества с производителями мебели AMATTI, мы вышли на требуемый уровень качества и узнаваемости тех моделей мебели, которые мы эксклюзивно представляем на российском рынке.

Дизайн продукции найдет отклик, как среди поклонников спокойных классических форм, так и среди любителей современного стиля. Вся мебель выполнена в итальянском стиле.

Контактная информация:

Адрес:

191124, Россия, Северо-Западный федеральный округ , Санкт-Петербург, Ставропольская ул., дом 10, офис 231

  • Телефон:

    (812) 448-70-51, 309-21-04

  • E-mail:

    info@amatti.info

  • Сайт:

    www.amatti.info

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 0