Уникальный эко-продукт «Живой шоколад» от Ю. А. Фролова

Тем, кто внимательно и бережно относится к своему здоровью и следит за внешним видом, Юрий Андреевич Фролов предлагает попробовать уникальный экологически чистый продукт – «живой шоколад».

Это веганский шоколад, который производится из натуральных какао-бобов, собираемых вручную в Перу. Благодаря тому, что плоды прорастают в абсолютно дикой, нетронутой человеком природе в них содержится более 600 органических компонентов. Чтобы сохранить все полезные свойства какао-бобов и наделить ими шоколад, они измельчаются при помощи специальных технологий до размера молекул и проходят низкую термическую обработку.  

«Живой шоколад» имеет уникальный молочный вкус,  который придает ему вовсе не молоко, а добавление при приготовлении проростков голозерного овса, кедрового лецитина и миндального ореха на определенных стадиях их проращивания. Такой состав позволяет придавать шоколаду неповторимый молочный вкус, при этом оставляя продукт безопасным для тех, кто страдает непереносимостью лактозы или аллергией на молоко. Этот шоколад можно спокойно давать детям и самим употреблять в неограниченном количестве. Съев даже большую порцию, можно быть уверенным, что это никак не отразится на фигуре или здоровье. «Живой шоколад» от Фролова – это полезное лакомство для всей семьи, которое насытит организм энергией и подарит хорошее настроение. Аналог данного продукта производится только на одной единственной фирме в США.

Узнать подробности о том, как заказать данную продукцию можно на веб-сайте http://natgard.com/

О компании:

Ю. А. Фролов уже более 10 лет занимается производством и выращиванием экологически чистых и натуральных продуктов. Все хозяйства расположены вдалеке от крупных городов и дорог, рядом с чистыми источниками воды, лесом и полями. По мнению основателя компании, только так все продукты могут сохранить свои полезные свойства. Готовая продукция от Фролова изготавливается по особым технологиям без добавления антибиотиков, химии, различных пищевых добавок и ГМО.

Контакты:

«Продукты от Фролова»

Адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, д.7

Телефоны:  8-(903)-9608879; 8-(495)-5360723; 8-(905)-5245302

E-mail: arovana@bk.ru; info@aquaanimal.ru

Сайт: http://natgard.com/

«Продукты от Фролова» 23 августа 2016, 14:32