Новая фасовка универсальной гипсовой штукатурки Knauf Rotband

Архитектурно-строительная компания «Титан» (ООО «Титан», Москва) сообщила о расширении ассортимента.
Универсальная гипсовая штукатурка Knauf Rotband, ранее уже представленная в каталоге используемых строительных материалов, теперь имеет удобную фасовку – 25 кг.
Данная штукатурка применяется для отделки различных помещений, в том числе ванной комнаты и кухни. С помощью неё можно качественно оштукатурить гладкую поверхность из цементно-стружечной плиты и пенополистирола, а также стены и потолки из кирпича, цемента и бетона.
Гипсовая штукатурка Knauf Rotband имеет натуральный состав, устойчива к трещинам и огню, не выделяет вредных испарений и неприятных запахов. Штукатурка быстро высыхает, однако полное её затвердевание происходит через 7 дней, поэтому есть возможность проводить работы до 5 дней.
Справка о компании:
ООО «Титан», работающая на рынке строительно-ремонтных услуг г. Москва, начала свою деятельность в 2006 году. За это время она успела привлечь немало клиентов, заинтересованных в качественном евроремонте и ремонте квартир «под ключ» с использованием инновационных технологий и современных строительных и отделочных материалов.
ООО «Титан» Москва имеет штат опытных сотрудников, которые в короткие сроки произведут ремонт любой сложности, исходя из запросов и пожеланий клиентов. На все работы предоставляется гарантия, оплата услуг осуществляется как наличным, так и безналичным способом.
Прочитать новости архитектурно-строительной компании «Титан», ознакомиться с акциями и бонусными программами можно на сайте http://titanland.ru/
Контакты:
OOO «Титан»
Адрес: 119602 Москва, ул. Никулинская, 23, к. 1, офис 11
Телефон: 8 (495) 724-43-05
E-mail: zakaz@titanland.ru
Сайт: http://titanland.ru/


OOO «Титан» 22 июня 2014, 14:00