Доктор Грудько выбрал новую победительницу акции «Бесплатная ринопластика»

В начале 2014 г. стало известно имя январской победительницы новой акции от  пластического хирурга Александра Грудько. Ею стала Юлия из Нальчика (27 лет).

Девушка получит возможность выполнить операцию по пластике носа (ринопластику) совершенно бесплатно. Предварительное время консультации и проведения операции - после 20 января 2014 года. Совсем скоро с Юлией свяжется менеджер клиники, чтобы наиболее точно спланировать операцию.

Уже сейчас на сайте появилось небольшое обращение хирурга Грудько Александра к победительнице, в котором он пожелал девушке получить именно тот нос, о котором она мечтает. Не стоит сомневаться, что у девушки все получится, так как доктор Грудько имеет многолетний опыт в проведении подобных операций и успел положительно зарекомендовать свои услуги.

Стоит отметить, что операция будет проводиться в рамках новой благотворительной программы. По условиям программы победителю бесплатно выполняется ринопластика. В течение одного дня после операции пациент будет находиться в стационаре и под наблюдением врача. Дополнительные сутки пребывания в стационаре оплачиваются пациентом. Также пациент самостоятельно оплачивает необходимое предоперационное обследование. Консультации, осмотры, перевязки и снятие швов - бесплатные.

Более подробную информацию о программе можно узнать на сайте пластического хирурга Грудько Александра Викторовича - http://www.dr-grudko.ru. Также на сайте можно уточнить список необходимых анализов, ознакомиться с примерами работ пластического хирурга, фотоматериалами и др.


Контактные данные:

Пластический хирург доктор Грудько Александр Викторович

Телефон: +7 (495) 517-80-60

Мобильный: +7 (495) 532-77-37

Консультации проводятся по адресу: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.

м. Университет, м. Киевская

Адрес хирургического отделения: Москва, 6-я улица Новые Сады, д. 2, строение 1.

м. Проспект Вернадского

Электронный адрес: algrudko@mail.ru

Web-сайт: http://www.dr-grudko.ru


Пластический хирург Александр Викторович Грудько 27 января 2014, 09:30