На сайте пластического хирурга Грудько А.В. появились новые отзывы

 

На сайте известного пластического хирурга Грудько Александра Викторовича регулярно появляются новые отзывы, которые могут служить очередным немаловажным фактом в пользу обращения к услугам доктора.

Отзывы – это уникальная возможность узнать о реальных впечатлениях человека, который уже был пациентом пластического хирурга. Каждый опубликованный на сайте отзыв – это не только благодарность доктору, но и личная история человека, которой он решил поделиться с общественностью и которая, возможно, сможет быть полезной другому пациенту, решающему ответственную задачу с поиском наиболее компетентного пластического хирурга.

Александр Грудько хирург, который всегда сможет прийти на помощь своему пациенту, выслушать его и помочь с советом. Основную специализацию Грудько А.В. составляют проведение операций по пластике груди, век, носа, ушей, живота, ягодиц, липосакция и другое.

«Мы считаем, что нашему пациенту важно не только узнать о видах пластики, но и подчерпнуть актуальную информацию от других пациентов. Это особенно важно при выполнении пластических операций. На страницах нашего сайта в любое удобное время можно ознакомиться с отзывами других клиентов, а также фотографиями пациентов «до и после», интересными репортажами и ответами на вопросы», - рассказывает менеджер. 

Александр Грудько хирург имеет собственный сайт, на котором опубликована полезная информация - http://www.dr-grudko.ru. Для получения информации также можно обращаться по эл.почте algrudko@mail.ru или телефонам +7 (495) 517-80-60 и +7 (495) 532-77-37.

 

Контактная информация:

Александр Викторович Грудько хирург

Консультации проводятся по адресу: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.

м. Университет, м. Киевская

Адрес хирургического отделения: Москва, 6-я улица Новые Сады, д. 2, строение 1.

м. Проспект Вернадского

Телефон: +7 (495) 517-80-60

Мобильный: +7 (495) 532-77-37

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru

 

 


Пластический хирург Александр Викторович Грудько 26 августа 2013, 07:14