Лазерная пластика век от хирурга Александра Грудько

Пластический хирург Грудько Александр, один из самых востребованных и популярных специалистов Москвы, приглашает на лазерную пластику век.

Пластический хирург отмечает, что лазерная пластика дополняет традиционную блефаропластику и помогает добиться по-настоящему впечатляющих результатов. В то время как блефаропластика помогает избавиться от излишков кожи и жировых грыж, лазерная процедура омолаживает кожу век и сглаживает мимические морщинки.

Лазерная блефаропластика используется в комплексе с трансконьктивальным методом и как самостоятельная процедура. Эффект от комплексного подхода более заметен. В этом случае стимулируется выработка коллагена и эластина в параорбитальной области, а кожа становится эластичной и упругой. Дополнительное преимущество процедуры — отсутствие травматичности. Реабилитационный период после лазерной блефаропластики составляет всего несколько дней. Омолаживающий эффект после нее сохраняется десятки лет.

«Эта процедура очень эффективна и популярна. Сегодня все больше клиентов, которые желают улучшить свой внешний вид, используют лазерную пластику и остаются довольны результатами. Единственное, чего не может пластика век, — это устранить процесс естественного старения и увядания кожи», — говорит Грудько Александр.

Дополнительную информацию об услуге можно узнать на сайте http://www.dr-grudko.ru или во время очной консультации у пластического хирурга Грудько Александра Викторовича.

Контактная информация:

Пластический хирург Грудько Александр

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

Электронная почта: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru

 


Пластический хирург Александр Викторович Грудько 14 мая 2016, 21:33