Новый формат отзывов на сайте Александра Грудько

На сайте пластического хирурга Александра Грудько стали вновь появляться отзывы клиенток в актуальном видеоформате.

Отзывы созданы для ознакомления посетителей сайта хирурга с мнением пациентов, которые уже успели воспользоваться услугами пластического хирурга. Возможность ознакомиться с отзывами особенно ценна для медицинских услуг, так как любая операция может быть сопряжена с определенными рисками. Именно поэтому на сайте пластического хирурга стали появляться отзывы в формате коротких видеороликов. Пациентки, которые принимают участие в съемках таких роликов, чаще всего рассказывают о том, что для них послужило причиной для обращения к пластическому хирургу, о результатах операций, и, конечно же, впечатлениях о работе хирурга.

«В этом смысле видеоотзывы гораздо ценнее для моих клиентов, так как на видео видны эмоции пациентов, их чувства и переживания. Уверен, что мы продолжим традицию публикации видеоотзывов на веб-сайте»,- прокомментировал Александр Грудько, пластический хирург.

 

Справка:

Пластический хирург Александр Грудько выполняет широкий спектр пластических операций. Основные услуги клиники Grudko: пластика груди, носа, век, ягодиц, живота, голеней и др., лазерная хирургия, липосакция, омоложение лица, контурная пластика.

Ответы на интересующие вопросы по услугам хирурга можно получить по электронной почте: algrudko@mail.ru, по контактным телефонам клиники Grudko: 8(495) 517-80-60 и 8 (495) 532-77-37 или на веб-сайте: http://www.dr-grudko.ru. Также пластический хирург предлагает возможность записаться на бесплатную очную консультацию.


Контактные данные:

Клиника Grudko

Телефон: +7 (495) 517-80-60

Мобильный: +7 (495) 532-77-37

Консультации проводятся по адресу: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.

м. Университет, м. Киевская

Адрес хирургического отделения: Москва, 6-я улица Новые Сады, д. 2, строение 1.

м. Проспект Вернадского

Электронный адрес: algrudko@mail.ru

Web-сайт: http://www.dr-grudko.ru


Пластический хирург Александр Викторович Грудько 27 января 2014, 10:52