Тотальное омоложение лица от пластического хирурга А.Грудько

Клиника Грудько предлагает новый инновационный метод хирургической подтяжки лица, который может в корне поменять отношение пациента к пластической хирургии.

Тотальное омоложение лица (в который входит лифтинг SMAS и эндоскопия) – это принципиально новая методика для устранения птоза мягких тканей лица. Сразу же после появления на рынке, новая технология моментально изменила отношение людей к пластике лица – как с позиции возраста пациента, так и с позиции сложности реабилитации.

В качестве показаний к операции можно отметить  очевидные признаки опущения средней части лица, наличие избытка кожи в зоне шеи и подбородка, провисание щек, наличие брылей, птоз мягких тканей в зоне подбородка, снижение тонуса кожи в области щек и скул.

Главное достоинство данной технологии - высокая скорость восстановления  областей, подвергшихся изменению в ходе операции. Это связано с тем, что, в отличие от классической подтяжки лица, в ходе операции по тотальному омоложению окружающие ткани не травмируются.

Тотальное омоложение лица может выполняться и женщинам в возрасте (с яркими проявлениями характерных возрастных изменений), и молодым девушкам, имеющим проблемы потери четкого контура лица.

Кроме этого, тотальное омоложение лица нередко выполняется вместе с другими хирургическими вмешательствами для достижения более выраженного эффекта.

Подробности данной услуги можно уточнить на бесплатной очной консультации в клинике Грудько. Записаться на консультацию можно по телефонам +7 (495) 517-80-60 и +7 (495) 532-77-37. Вопрос можно задать по электронной почте algrudko@mail.ru или через специальную форму обратной связи, размещенную на сайте: http://www.dr-grudko.ru.


Контактные данные:

Клиника Грудько

Телефон: +7 (495) 517-80-60

Мобильный: +7 (495) 532-77-37

Консультации проводятся по адресу: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.

м. Университет, м. Киевская

Адрес хирургического отделения: Москва, 6-я улица Новые Сады, д. 2, строение 1.

м. Проспект Вернадского

Электронный адрес: algrudko@mail.ru

Web-сайт: http://www.dr-grudko.ru



Пластический хирург Александр Викторович Грудько 23 января 2014, 15:44