Пластика азиатских век от хирурга Александра Грудько

Александр Викторович Грудько, один из самых востребованных пластических хирургов столицы, предлагает услуги по пластике азиатских век.

Хирург отмечает, что в последние несколько лет среди женщин с азиатской внешностью отмечается большой интерес к разрезу глаз европейского типа. Сангапури (пластика азиатских век) помогает сделать взгляд более открытым, а также избавиться от характерных особенностей век такого типа (узкая глазная щель, складки кожи во внутренней углу и др.).

Положительность данной операции — в среднем около часа. В большинстве случаев для пластики бывает достаточно местного обезболивания. Эстетический эффект от процедуры длится от пяти до пятнадцати лет. Однако эффект можно продлить, если правильно ухаживать за кожей и вести здоровый образ жизни: на результат способны оказывать влияние курение, образ жизни и даже ряд заболеваний.

Операция сангапури сложнее в техническом плане, чем обычная пластика век. Кроме формирования складки верхнего века, хирург также должен удалить эпикантус.

Подробнее о пластике можно узнать у хирурга на очной консультации. Александр Викторович Грудько расскажет о том, как проходит процесс восстановления после операции, как чувствует себя пациент, как ухаживать за кожей и т. д.

Дополнительную информацию об услуге можно узнать на сайте http://www.dr-grudko.ru. Также здесь представлены отзывы клиентов, которые уже прошли операцию. 

Контактная информация:

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

Электронная почта: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru

 


Пластический хирург Александр Викторович Грудько 14 мая 2016, 21:32