Пластика век от пластического хирурга Грудько А.В.

Пластика век от пластического хирурга Грудько А.В.

Пластический хирург Грудько Александр Викторович успешно проводит квалифицированные пластические операции по пластике век (блефаропластика).

Блефаропластика (или пластика век) – медицинская процедура, при помощи которой врач удаляет излишки кожи и выступающую жировую ткань в области нижних и верхних век.

Показаниями для выполнения пластики век чаще всего являются возрастные изменения кожи, в том числе образование «мешков» под глазами и «обвисание» кожи верхних век. Блефаропластика - не только самая эффективная пластическая операция, но и самая безопасная.

Уже несколько лет в Москве подобные операции проводит Александр Грудько отзывы о работе которого не дают сомневаться в высоком профессионализме хирурга.

Пациентам пластического хирурга доступны такие вид пластики, как верхняя и нижняя пластика век, трансконьюктивальная пластика нижних век, пластика азиатских век.

Подробная информация об услугах, которые оказывает Александр Грудько отзывы и другую полезную информацию всегда можно уточнить на страницах сайта - http://www.dr-grudko.ru.

Кроме этого, на сайте можно ознакомиться с галереей «Фото до и после», узнать подробную информацию о хирурге Александр Грудько отзывы, задать вопрос или записаться на бесплатную консультацию, уточнить актуальные цены на услуги, а также адрес клиники пластической хирургии.

Также подробности доступны клиентам по телефонам +7 (495) 517-80-60 и +7 (495) 532-77-37 и электронной почте algrudko@mail.ru.

 

Контактная информация:

Пластический хирург Грудько Александр Викторович

Консультации проводятся по адресу: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.

м. Университет, м. Киевская

Адрес хирургического отделения: Москва, 6-я улица Новые Сады, д. 2, строение 1.

м. Проспект Вернадского

Телефон: +7 (495) 517-80-60

Мобильный: +7 (495) 532-77-37

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru


Пластический хирург Александр Викторович Грудько 25 августа 2013, 22:04