Женская интимная пластика в клинике Grudko

Пластический хирург Грудько А. В. проводит операции по женской интимной пластике, которые позволяют избавиться от дефектов половых органов, связанных, в том числе, с малыми половыми губами.


Интимная пластика направлена на коррекцию внешнего вида половых органов и восстановление их функциональности. Дефекты могут быть как врожденными, так и приобретенными, например, после травмы. При этом необходимо отметить, что косметические дефекты малых половых губ – это не заболевание, поэтому они легко устраняются при помощи лазерной пластики. Интимная пластика эффективна при коррекции увеличенных или удлиненных малых половых губ, асимметричности, отвисании.


«Операции проводятся с использованием биополимерного геля с биосовместимыми компонентами. Он не вызывает воспалительных процессов и полностью безопасен», – говорит Грудько Александр Викторович.


Дополнительную информацию об интимной пластике можно узнать на сайте пластического хирурга: http://www.dr-grudko.ru или во время очной консультации. Запись на консультацию проводится по телефону +7 (495) 517-80-60.


Справка:

Клиника Grudko специализируется на проведении пластических операций. Основные направления работы: пластика груди, носа, рук, живота, бедер, голени, омоложение лица, липосакция. Клиника Grudko оснащена современным оборудованием. В штате клиники работают высокопрофессиональные врачи.

 

Контактная информация:

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9.

Телефон: +7 (495) 517-80-60 – для первичных пациентов, +7 (495) 532-77-37 – личный телефон доктора

Электронная почта: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru


Пластический хирург Александр Викторович Грудько 30 сентября 2015, 15:27