Акция на полную ринопластику от Александра Грудько

В период с 1 декабря 2013 г. по 28 февраля 2014 года действуют специальные цены на проведение полной ринопластики у известного московского пластического хирурга Александра Грудько.

Операции по пластике носа – одни из самых популярных в эстетической медицине. Сегодня пластика носа позволяет успешно решать все основные проблемы, связанные с недовольством пациента собственной внешностью.

Популярность и актуальность услуги подталкивают пластических хирургов сделать эти услуги доступнее пациентам. Например, в течение всех трех месяцев зимы действует специальное предложение на полную пластику носа от известного пластического хирурга Александра Грудько. В рамках данного предложения стоимость полной ринопластики была снижена до 130 тысяч рублей.  Александр Грудько хирург, который уже успел доказать свою высокую профессиональность и чьими услугами воспользовались сотни клиентов из Москвы и Московской области.

Все подробности можно уточнить по контактным телефонам +7 (495) 517-80-60 и  +7 (495) 532-77-37 или по электронной почте algrudko@mail.ru. Детали об услугах доступны на сайте пластического хирурга по адресу - http://www.dr-grudko.ru. Также сведения об операции и возможных противопоказаниях можно получить на очной консультации.

 

Справка:

Александр Грудько хирург, имеющий опыт работы в ведущих клиниках пластической хирургии - Lux Clinic, Оттимо, Триумф Палас  и ЦКБ №1 ОАО "РЖД".

Александр Грудько хирург предлагает услуги в нескольких направлениях. В их числе - операции по пластике груди, живота, ягодиц, носа, ушей, операции по омоложению лица, лазерная хирургия.


Контактная информация:

Пластический хирург Грудько А.В.

Консультации проводятся по адресу: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.

м. Университет, м. Киевская

Адрес хирургического отделения: Москва, 6-я улица Новые Сады, д. 2, строение 1.

м. Проспект Вернадского

Телефон: +7 (495) 517-80-60

Мобильный: +7 (495) 532-77-37

Электронная почта: algrudko@mail.ru

Веб-сайт: http://www.dr-grudko.ru

 


Пластический хирург Александр Викторович Грудько 24 ноября 2013, 11:37