Водоструйная липосакция от хирурга Александра Грудько

Один из самых востребованных хирургов столицы, Александр Грудько, приглашает на водоструйную липосакцию с использованием немецкого аппарата Body Jet.

 

Водоструйная липосакция — один из наименее травматичных способов удаления жира. В этом случае используется сила воды. Веерообразная ламинарная струя воды эффективно отделяет жир от соединительной ткани с минимальным риском появления осложнений или поражения нервов или кровеносных сосудов.

 

Операция проводится под местной анестезией. Оперирующий хирург может почти сразу увидеть результат: это связано с тем, что во время водоструйной липосакции почти не образуются отеки.

 

К числу преимуществ липосакции с использованием немецкого аппарата Body Jet стоит отнести улучшение контура переходных зон и небольших участков, минимальный период восстановления, а также применение местной анестезии. Операция занимает немного времени и требует меньше усилий со стороны оперирующего хирурга.

 

«Липосакция — одно из самых востребованных направлений в пластической хирургии. К счастью, эта сфера постоянно развивается. Кроме классических способов, сегодня можно удалить жир с использованием аппарата Body Jet. Это безопасно, быстро и очень эффективно», — говорит Александр Грудько, пластический хирург.

 

Подробную информацию о водоструйной липосакции можно узнать на очной консультации у Александра Грудько или на сайте пластического хирурга http://www.dr-grudko.ru. Записаться на первичную консультацию можно по телефону +7 (495) 517-80-60.

 

Контактная информация:

Александр Грудько, пластический хирург

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

Электронная почта: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru




Пластический хирург Александр Викторович Грудько 14 мая 2016, 21:51