Эндоскопическое омоложение лица с помощью Endotine от клиники А. Грудько

Клиника Александра Грудько предлагает эндоскопическое омоложение лица с помощью устройства Endotine, предназначенного для фиксации мягких тканей.


Endotine специально разрабатывался с целью максимально упростить пластические операции на лице, улучшить эстетические результаты и уменьшить длительность работы специалистов. Данные устройства – это биорассасывающиеся имплантаты, которые предназначены для прочной фиксации тканей в нескольких точках, обеспечивая равномерное распределение силы натяжения.


«Эндоскопическое омоложение, выполненное при помощи этих устройств, позволяет с большой точностью предсказать результат после проведения операции. Они выполняют свою функцию до тех пор, пока имплантаты полностью не рассосутся и процесс заживления не закончится», – комментирует представитель клиники Александра Грудько.


Дополнительную информацию об эндоскопическом омоложении лица с помощью Endotine можно уточнить на сайте http://www.dr-grudko.ru.


Справка:

Клиника Александра Грудько специализируется на пластике груди, рук, живота, носа и т. д., липосакции, лазерной хирургии, омоложении лица. Пациентами хирурга являются не только жители Москвы и Подмосковья, но и жители регионов России и других государств. Клиника Грудько оснащена современным медицинским оборудованием.


Записаться на первичную консультацию к пластическому хирургу можно по телефону +7 (495) 517-80-60.


Контактная информация:

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9.

Телефон: +7 (495) 517-80-60 – для первичных пациентов, +7 (495) 532-77-37 – личный телефон доктора

Электронная почта: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru

 


Пластический хирург Александр Викторович Грудько 30 сентября 2015, 14:13