Пластика живота от пластического хирурга Грудько


Пластический хирург Александр Грудько (dr-grudko.ru)  предлагает услуги по подтяжке живота (абдоминопластике).

Пластика живота – одна из популярнейших услуг в эстетической медицине. Причем данная операция одинаково востребована как среди женщин, так и среди мужчин. Зачастую свисающий живот представляет собой неприятное зрелище, которое является причиной отказа от ношения обтягивающей одежды и формирования неуверенности в себе. Кроме этого, от избытка скоплений жира в районе живота никто не застрахован.

Конечно, выполнение пластики показано не всем пациентам и в некоторых случаях человеку могут помочь физические упражнения или диета. Но бывают случаи, при которых выполнение данной операции может быть необходимо. Это ослабление мышц передней брюшной стенки, значительные подкожные жировые отложения в области живота, диастаз прямых мышц, наличие "фартука", избыток дряблой кожи на животе, грыжи передней брюшной стенки, рубцовая деформация и др.

Данная операция имеет и противопоказания, среди которых стоит выделить беременность, органические заболевания нервной системы, сердечно-сосудистой и дыхательных систем в стадии декомпенсации, острые инфекционно-вирусные заболевания и др.

Приняв решение выполнить данную операцию у пластического хирурга А. Грудько (dr-grudko.ru), пациенту необходимо записаться на бесплатную очную консультацию. Именно на консультации пациент сможет узнать ответы на интересующие вопросы об операции и детали восстановительного процесса. Помимо консультации, некоторые нюансы операции можно уточнить на веб-сайте - dr-grudko.ru.


Контактные данные:

Клиника Grudko

Телефон: +7 (495) 517-80-60

Мобильный: +7 (495) 532-77-37

Консультации проводятся по адресу: Москва, Мичуринский проспект, д. 7, корпус 1.

м. Университет, м. Киевская

Адрес хирургического отделения: Москва, 6-я улица Новые Сады, д. 2, строение 1.

м. Проспект Вернадского

Электронный адрес: algrudko@mail.ru

Web-сайт: http://www.dr-grudko.ru


Пластический хирург Александр Викторович Грудько 24 января 2014, 03:41