Голливудская липосакция от хирурга Александра Грудько

Грудько Александр Викторович, популярный пластический хирург и один из ведущих специалистов в Москве, приглашает в свою клинику на голливудскую липосакцию.

Голливудская липосакция представляет собой сочетание двух основных методик удаления жира — лазерной и классической липосакции. Необходимость скомбинировать два метода появилась из-за того, что метод лазерного липолиза не позволял избавиться от больших объемов жировой ткани за одну процедуру.

«Классический метод избавления от жира позволяет устранить нужный объем жировых клеток, а дальнейшее применение лазерной липосакции позволяет достичь лучших эстетических результатов. Схожий комплексный подход также успешно используется во время лазерной пластики век», — комментирует услугу пластический хирург Грудько Александр Викторович.

Операция проводится под местной анестезией. После лазерной липосакции рекомендуется в течение нескольких дней соблюдать особую диету с низким содержанием углеводов и жиров, употреблять большое количество жидкости, а также носить экспрессионное белье. В зависимости от объема жира одна процедура занимает от одного до нескольких часов.

Подробную информацию об услуге голливудской липосакции можно узнать на сайте Грудько Александра Викторовича http://www.dr-grudko.ru или на очной консультации у пластического хирурга. Кроме этого, на сайте хирурга можно ознакомиться с отзывами клиентов. Записаться на первичную консультацию можно по телефону +7 (495) 517-80-60. 

Контактная информация:

Пластический хирург Александр Грудько

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

Электронная почта: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru



 

 


Пластический хирург Александр Викторович Грудько 14 мая 2016, 21:57