Пластика мочек ушей от хирурга А. В. Грудько

Доктор Александр Викторович Грудько, популярный пластический хирург, уже несколько лет успешно выполняет операции по пластике мочек ушей.

Пластика мочек ушей может потребоваться женщине в зрелом возрасте. Со временем аккуратные дырочки в мочках растягиваются — например, от тяжелых серег. Это становится заметным эстетическим дефектом. Женщина начинает испытывать комплексы из-за своих ушей, которые почти всегда находятся на виду. Другая проблема — разорванная мочка. Это может произойти после травмы. Иногда разорванная мочка не срастается и не заживает.

Пластика мочек ушей выполняется под местной анестезией и является достаточно простой операцией. Процедура абсолютно безболезненна и длится в среднем около 15 минут. После пластики не остается рубчиков или других следов. В течение первых нескольких дней место операции фиксирует специальный пластырь. Через три месяца после восстановления мочки уха женщина сможет сделать новые проколы.

«Пластика мочек ушей поможет женщине снова почувствовать себя привлекательной. Я понимаю, как это важно для любой представительницы прекрасной половины человечества. Женщины, у которых под тяжестью серег дырки в ушах становятся большими, обращаются в нашу клинику очень часто», — говорит доктор Грудько.

Дополнительную информацию об услуге можно узнать на сайте http://www.dr-grudko.ru или во время очной консультации у доктора Грудько.

Контактная информация:

Пластический хирург Александр Грудько

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

Электронная почта: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru


Пластический хирург Александр Викторович Грудько 14 мая 2016, 22:05