«Адекван» снова доступен в России

ООО «ВетТраст» информирует своих клиентов о том, что препарат «Адекван» снова доступен для приобретения.
После более чем годового перерыва хондропротектор из США снова появился в свободной продаже в России. Полтора года потребовалось для восстановления производства «Адекван» после реконструкции фабрики. «Адекван» необходим при лечении травматической хромоты, артрозов и тендинитов у лошадей и собак.
 Выпускается препарат в форме инъекций для внутримышечного введения, активное вещество полисульфат глюкозаминогликан стимулирует восстановление хряща и способствует ускорению процесса заживления сухожилий. Приобрести «Адекван» можно только в ветеринарной аптеке Веллвет.
Справка о компании:
Интернет-магазин Wellvet.ru  с 2011 года специализируется на поставках редких ветеринарных препаратов. Лекарства закупаются в США и Европе у проверенных производителей, что гарантирует качество продукции и приемлемую цену. Весь ассортимент всегда в наличии. Оформить заказ можно по телефонам, указанным на интернет-ресурсе. С магазином сотрудничают ведущие ветеринарные клиники Москвы и Санкт-Петербурга, отзывы клиентов можно прочесть на сайте. Ознакомиться с каталогом товаров, узнать условия доставки и оплаты можно по адресу http://www.wellvet.ru/
Контакты:
ООО «ВетТраст»
Адрес: Москва, Сельскохозяйственная ул., д. 34А стр. 1
Телефон: +7(495)230-1056 (Москва), +7(812)930-9148 (Санкт-Петербург)
Электронная почта: mail@wellvet.ru
Сайт: http://www.wellvet.ru/

ООО «ВетТраст» 27 октября 2014, 10:52