Forbes Woman Club: снова встретились

Студия BeYoga сообщает о том, что 12 марта в студии на Арбате состоялась очередная встреча клуба Forbes Woman.

Количество поклонников культуры йоги растет с каждым днем, что неудивительно. Ведь практика йоги смывает грязь с тела и ума, и из сердцевины существа начинает струиться свет мудрости и зрелого разума. Большинство людей приходят к своим коврикам для йоги, потому что они ищут что-то новое. Клуб Forbes Woman постоянно проводит встречи разного формата, на этот раз главной темой была выбрана культура йоги. В организации этой встречи участницам клуба помогла студия йоги BeYoga.

Тематический вечер в индийском стиле сопровождался мастер-классом по йоге, выступлением танцевальных коллективов и другими приятными сюрпризами для участниц. Регина Фон Флемминг, генеральный директор Аксель Шпрингер Раша, отметила, что в этот непростой кризисный период каждому необходимо учиться расслабляться и поэтому тематика вечера была выбрана не случайно. Гости вечера получили подарки от гостеприимных хозяев студии BeYoga и сети спортивных клубов World Class. Узнать подробности встречи можно на сайте: http://www.be-yoga.ru/

В BeYoga каждый найдет свою атмосферу. Студия предлагает групповые и индивидуальные занятия, стоимость которых зависит от их продолжительности, количества учеников в группе и места проведения.

Стоит отметить, что в студии разработаны специальные программы, включающие осмотр у врача-терапевта, составление диеты, индивидуальные занятия йогой, оздоровительный массаж. Цена такого комплексного обслуживания составляет 50 000 рублей в месяц.

Контакты:

Студия BeYoga

Адрес: Москва, ул. Арбат 6/2

Телефон: +7 985 7286369; +7 495 725 97 97

E-mail: welcome@be-yoga.ru

Сайт: http://www.be-yoga.ru/


BeYoga 20 мая 2015, 16:36