ВТБ24 предлагает обмен 10 иностранных валют в спецкассах 13 городов России

04.04.2016

В преддверии сезона отпусков ВТБ24 напоминает о возможности обмена 10 иностранных валют в своих спецкассах, расположенных в 13 российских городах (от Москвы до Владивостока). Клиентам также доступна услуга размена валюты, в т.ч. – при операциях на крупную сумму.

Помимо долларов США и евро ВТБ24 предлагает обмен еще восьми иностранных валют (от фунтов стерлинга до китайского юаня) без предварительного заказа. 18 касс действуют в 13 городах России. Перечень отделений, их адреса и режим работы доступны на сайте ВТБ24.

Одно из преимуществ выделенных касс ВТБ24 – возможность получения купюр разного номинала. При обмене даже на крупные суммы клиенты могут совершить размен валюты, согласно действующим тарифам банка.

«Зачастую первые часы пребывания в другой стране сопровождаются мелкими расходами – например, на трансфер из аэропорта. Для этих операций вам не требуются такие крупные купюры как, например, 500 евро. Размен валюты в офисах ВТБ24 позволяет нашим клиентам экономить свое время как в отпуске, так и в деловых поездках», – комментирует старший вице-президент, директор казначейства ВТБ24 Дмитрий Орлов.

Ссылки по теме:

http://www.vtb24.ru/personal/Pages/default.aspx

http://www.vtb24.ru/personal/service/cash/operations/cashbox/Pages/default.aspx

ВТБ 24 24 мая 2016, 00:08