Аюрведическая косметика «Клирвин»

Компания «Фитосила» предлагает своим покупателям средства для ухода за кожей марки «Клирвин».

Средства «Клирвин» приобрели популярность в России достаточно давно. Продукция изначально импортировалась из Индии. Одной из уникальных ее особенностей был состав, основанный на канонах Аюрведы, древнейшей науки о здоровье.

Принципом данной науки является гармония и целостность природы и человека. Традиционно в Аюрведе, в качестве основных действующих средств, используются натуральные компоненты растительного происхождения, положительный эффект которых был проверен еще 3000 лет назад.

При переносе производства косметики «Клирвин» в Россию на мощности АО «РеалКосметикс» мы полностью сохранили оригинальный набор компонентов, которые соответствуют рецептам аюрведы. Была изменена только кремовая основа, благодаря которой продукт можно упаковывать в тюбик и наносить на кожу привычным способом.

Благодаря произведенной модернизации, потребительские качества крема только выиграли: он легче наносится на кожу, лучше впитывается и не оставляет следов. Новая кремовая основа сделана на базе глицерина, а не вазелина, что снижает вероятность возникновения аллергии и других нежелательных эффектов.

Продукты, которые выпускаются под торговой маркой «Клирвин» можно приобрести в любой аптеке.

Справка:

Производство осуществляется на мощностях АО «РеалКосметикс», которое специализируется на производстве средств гигиены и косметической продукции с 2010 года. Предприятие полностью оснащено импортным западноевропейским оборудованием IWK и Norden. Компания имеет собственную аналитическую лабораторию, в которой есть все необходимые контрольно-измерительные приборы. Специалисты, задействованные в контроле качества и технологических процессах, помимо соответствующих научных степеней и дипломов, имеют опыт работы в производственных предприятиях мирового уровня.

Подробнее узнать о косметике для ухода за кожей марки «Клирвин» можно на сайте http://www.klirvin.ru

Контакты:

ООО «Фитосила-Биос»

Адрес: Москва, Щелковское шоссе, 5

Телефон: +7 (495) 961-34-11, +7 (800) 700-34-12

E-mail: admin@fitosila.ru

Сайт: http://www.klirvin.ru

ООО «Фитосила-Биос»  20 апреля 2016, 21:32